30.05.2016
За жизнью 28-летнего дизайнера Марии Погребняк в Instagram следят более 300 тысяч человек. Недавно на своей страничке девушка опубликовала снимок с отпуска в Дубае, на котором позирует в очередном бикини. Все бы ничего, но купальник с фантазийным узором выглядит слишком детским.
  • Мария Погребняк

    Кто бы мог подумать, что обычный снимок Марии Погребняк в бикини соберет столько негативных комментариев от поклонников, которые посчитали пляжный наряд слишком детским

Последние дни мая Мария Погребняк решила провести в Дубае, куда отправилась вместе с любимым супругом и целым чемоданом нарядов из новой коллекции своего бренда. Для прогулок по жарким Эмиратам Мария взяла с собой все лучшее — яркие сарафаны, короткие шорты и сексуальные платья. 

Как показывает практика, при выборе наряда никто из знаменитостей не застрахован от неудач. Конечно, в случае с Марией маленькие ошибки частично компенсируются ее привлекательными формами. Несмотря на то, что блондинка является мамой троих сыновей, при взгляде на ее фото в это сложно поверить. Стройные ноги, подтянутый живот и сексуальные формы вызывают восхищение у поклонников, которые оставляют десятки комментариев под ее снимками.

Однако иногда знаменитость и ее поклонники все же не совпадают во мнениях. Так, на днях Мария выложила в Instagram фото, на котором позирует в бикини, и отметила, что зеленый купальник произвел фурор. Подписчикам супруги футболиста этот look откровенно не понравился — они раскритиковали и фасон, и принт бикини, назвав узор детским. Доподлинно не известно, кто именно сказал Марии Погребняк, что этот купальник заслуживает восхищения, но мы в любом случае советуем подарить его этому человеку.

А как вам кажется, этот купальник подходит Марии Погребняк?