Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня хочет потеснить Викторию Бекхэм

    27.05.2016

    Пробовать свои силы в дизайне одежды среди знаменитостей уже стало хорошим тоном. Вот и 36-летняя Виктория Боня решила не отставать от коллег по цеху и представила свою коллекцию в Москве. Какие платья придумала телеведущая и кто пришел ее поддержать — смотрите в нашем материале.

    Чуть ли не каждая вторая звезда имеет свой небольшой, но гордый модный бренд. Тенденцию задала Виктория Бекхэм. Экс-певица и жена футболиста, не имеющая профильного образования, но обладающая тонким чувством прекрасного, смогла создать целую fashion-империю имени себя. И теперь каждая знаменитость в глубине души надеется повторить ее путь. По крайней мере, новые звездные коллаборации с модными брендами возникают едва ли не каждый день. Не занималась дизайном одежды только Виктория Боня, но вот и ее час настал. На днях телеведущая представила свою новую коллекцию, созданную для марки D'Angelann.

    «На разработку данной коллекции ушло много времени, я сама придумывала образы, думала, как создать универсальную вещь для девушек с разными типами фигуры», — рассказала Виктория Боня.

    Показ состоял из 30 образов. Помимо профессиональных моделей, наряды демонстрировали и знаменитости: в элегантном красном комбинезоне дебютировала певица Эльвира Т, несколько look'ов представила экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец, а также актриса Екатерина Рокотова. Закрывала шоу сама Виктория Боня в длинном платье в крупный горошек.

    Перейти к обсуждению 95

    Поддержать звезду также пришли: Лена Борщева, Лоя, Катя Архарова, Сергей Берменьев, Настя Крайнова и др. А кульминацией вечера стал торт от любимого звездами кондитера Рената Агзамова. После окончания вечера Виктория поблагодарила всех гостей в своих социальных сетях: «Ура! Мы сделали это)) Спасибо всем, кто пришел!!». По немногочисленным фотографиям сложно судить о дизайнерских успехах знаменитости, но нам кажется, что она способна на большее. А вы как думаете?

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • Из пришедших звёзд ни одной не знаю. У Бони свои ценители и круг общения)))

    • Коллекция! Ахахах! Бонька смешная такая! Как хочется быть на плаву... Но, увы.

    • Капец она себе кожу натянула. Что это за люди на показе? Типо звезды? Ни одну не знаю.

    • Постарела сильно Боня, какая-то поношеная, усталая, пыжится, а толку... Ничего нового, даже интересно, это кто-то покупает?

    • Она щёки филерами накачала? Ужасно смотрится, сразу постарела!

    • не смешите, Боня и Бэкхем. небо и земля,мягко говоря

    • Красотка! Успешная, востребованная, красивая, обеспеченная. Ей еще долго будут завидовать.

    • молодец Боня, пока остальные рекламируют китайские вещи, Боня свою коллекцию выпустила

    • Очень красивая Боня

    • Гость

      Постарела сильно Боня, какая-то поношеная, усталая, пыжится, а толку... Ничего нового, даже интересно, это кто-то покупает?

      Девочки, ну зачем столько злости? Я уверенна, что каждая из нас САМАЯ КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ, СТИЛЬНАЯ и самое главное, чтобы рядом был достойный мужчина, который будет ценить!!! Всё начинается от любви к СЕБЕ!!! Желаю это каждой из нас!!! Виктория красивая и самое ГЛАВНОЕ счастливая девушка. Дай Бог ей ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ещё деток))) и самое главное СВОБОДЫ и ГАРМОНИИ с собой!!!! Умница!!!Девочки, будьте честны сами с собой. Когда научитесь объективно "говорить" и уметь радоваться за других - Ваша жизнь измениться!!! Желаю ВСЕМ НАМ уверенности в себе и женского счастья (НАСТОЯЩЕГО)!!!! Мира Вам и Добра!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.