27.05.2016

Пробовать свои силы в дизайне одежды среди знаменитостей уже стало хорошим тоном. Вот и 36-летняя Виктория Боня решила не отставать от коллег по цеху и представила свою коллекцию в Москве. Какие платья придумала телеведущая и кто пришел ее поддержать — смотрите в нашем материале.

  • Виктория Боня и Эльвира Т

    Виктория Боня и Эльвира Т

Чуть ли не каждая вторая звезда имеет свой небольшой, но гордый модный бренд. Тенденцию задала Виктория Бекхэм. Экс-певица и жена футболиста, не имеющая профильного образования, но обладающая тонким чувством прекрасного, смогла создать целую fashion-империю имени себя. И теперь каждая знаменитость в глубине души надеется повторить ее путь. По крайней мере, новые звездные коллаборации с модными брендами возникают едва ли не каждый день. Не занималась дизайном одежды только Виктория Боня, но вот и ее час настал. На днях телеведущая представила свою новую коллекцию, созданную для марки D'Angelann.

«На разработку данной коллекции ушло много времени, я сама придумывала образы, думала, как создать универсальную вещь для девушек с разными типами фигуры», — рассказала Виктория Боня.

Показ состоял из 30 образов. Помимо профессиональных моделей, наряды демонстрировали и знаменитости: в элегантном красном комбинезоне дебютировала певица Эльвира Т, несколько look'ов представила экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец, а также актриса Екатерина Рокотова. Закрывала шоу сама Виктория Боня в длинном платье в крупный горошек.

Поддержать звезду также пришли: Лена Борщева, Лоя, Катя Архарова, Сергей Берменьев, Настя Крайнова и др. А кульминацией вечера стал торт от любимого звездами кондитера Рената Агзамова. После окончания вечера Виктория поблагодарила всех гостей в своих социальных сетях: «Ура! Мы сделали это)) Спасибо всем, кто пришел!!». По немногочисленным фотографиям сложно судить о дизайнерских успехах знаменитости, но нам кажется, что она способна на большее. А вы как думаете?