30.05.2016
«Прощай, молодость!» — думают многие мужчины после 40 и надевают льняные брюки. «Сейчас все только начинается», — в противовес им заявляет 49-летний телеведущий Дмитрий Нагиев и предстает в коротких джинсовых шортах перед миллионами своих поклонников в Instagram.
  • Дмитрий Нагиев

    Фотография Дмитрия Нагиева в Instagram, на которой шоумен предстал в коротких джинсовых шортах, собрала множество комментариев — по большей части восторженных

Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев за словом в карман не лезет — его остроумные шутки знают в каждом уголке нашей страны, а ироничные фразы разбирают на цитаты. Для многих женщин телеведущий стал примером идеального мужчины, а представители сильного пола восхищаются его брутальностью.

Около года назад, Дмитрий Нагиев завел аккаунт в Instagram и теперь удивляет своих поклонников не только с экрана телевизора, но и на страничке в сети.  На днях телеведущий вновь порадовал своих фанатов в Instagram, опубликовав снимок, на котором позирует в экстремально коротких шортах.

Под фото «главный физрук России» написал: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее», — и тем самым сорвал шквал комментариев в интернете (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики засыпали Нагиева огромным количеством комплиментов, а самые внимательные сразу заметили, что шорты очень похожи на те, что носил комедийный персонаж Александра Реввы, Артур Пирожков в клипе «Пэрэдайс». Но даже несмотря на то, что этот «оригинальный» наряд сложно назвать костюмом настоящего мачо, Нагиев и в нем умудряется выглядеть мужественно.