Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева и ее возлюбленный повторили модный прием Джоли и Питта

    30.05.2016
    33-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева — нечастая гостья светских мероприятий, однако самые интересные события старается не пропускать. На премию RU.TV знаменитость пришла вместе со своим женихом Антоном Коротковым. На красной дорожке телезвезда и тату-мастер появились в одинаковых черных смокингах.
    • Алена Водонаева и Антон Коротков

      Алена Водонаева и Антон Коротков пришли на премию RU.TV в одинаковых классических смокингах

    28 мая состоялась ежегодная музыкальная премия телеканала RU.TV. Среди звездных гостей была замечена и телезвезда Алена Водонаева, которая появилась на церемонии со своим возлюбленным Антоном Коротковым. Их парный look привлек внимание публики сразу же, как только влюбленные прибыли на мероприятие. На красной дорожке перед Crocus City Hall молодые люди блистали в черных смокингах, удивительно похожих на наряды Анджелины Джоли и Брэда Питта на церемонии вручения премии BAFTA в 2014 году, с одним лишь отличием — бабочка у Питта все же была завязана.

    Перейти к обсуждению 29

    Несмотря на то, что идея образов была позаимствована у звезд Голливуда, надо признать, что Алена и Антон выглядели очень элегантно и могли бы, пожалуй, побороться за звание самой красивой пары вечера.

    Мужской стиль в одежде набирает популярность и завоевывает красные дорожки. Сегодня многие знаменитости все чаще выбирают брючные костюмы вместо платьев.

    Поклонники с нетерпением ждали появления пары, ведь звезда редко выходит в свет со своим избранником и лишь изредка делится в Instagram с подписчиками снимками с женихом. На радость поклонникам, на премии RU.TV пара удивляла не только лаконичными нарядами, но и страстными поцелуями, которые фанаты запомнят надолго.

    Текст: Александра Нечаева Фото: Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • А в следующий раз появитесь оба в платьях одинаковых!и будете первыми!

    • Вуман,ну не стыдно вам писать то "звезда?". Раз хотите писать об этой бездарности,пишите хотя бы Пися...Это же позор, писать о ней. Пишите о знаменитостях,а не о этой тюменской оборванке.Слабо не стирать коммент?

    • Нашли о ком писать. Дешевая *** и проститутка.

    • Тоже мне "звезда"

    • Мне интересно теперь в вумене о каждом пуке этой писать

    • Брюки на ней так плотно сидят. Опять ее наверное раздуло, баба-рыба)))))))))))

    • Что-то я не увидела на фото "знаменитого впалого/плоского/с кубиками..." живота Водонаефки, которым она так любит хвастать на каждом углу. Пусть потом в очередной раз польет грязью своих "фанатов" за то, что обвиняют ее в фотошопе. А то никто не знает, какая она на самом деле!!!!)))

    • А чем эта звЯзда знаменита то??? Миллионным однотипным,донельзя зафотошопленным сэлфи в инсте???

    • Что-то Антоха грустный на всех их последних фотках.

    • знаменитость на пустом месте. тнт сжечь) мне иногда кажется, что перед тнт поставили стратегическую задачу - отуплять нашу молодежь, возносить вот таких девушек на пьедестал. но там ни интеллекта ничего, пустота. ну и реклама всякой хрени, ибо на другое мозгов не хватает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.