30.05.2016
33-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева — нечастая гостья светских мероприятий, однако самые интересные события старается не пропускать. На премию RU.TV знаменитость пришла вместе со своим женихом Антоном Коротковым. На красной дорожке телезвезда и тату-мастер появились в одинаковых черных смокингах.
  • Алена Водонаева и Антон Коротков

    Алена Водонаева и Антон Коротков пришли на премию RU.TV в одинаковых классических смокингах

28 мая состоялась ежегодная музыкальная премия телеканала RU.TV. Среди звездных гостей была замечена и телезвезда Алена Водонаева, которая появилась на церемонии со своим возлюбленным Антоном Коротковым. Их парный look привлек внимание публики сразу же, как только влюбленные прибыли на мероприятие. На красной дорожке перед Crocus City Hall молодые люди блистали в черных смокингах, удивительно похожих на наряды Анджелины Джоли и Брэда Питта на церемонии вручения премии BAFTA в 2014 году, с одним лишь отличием — бабочка у Питта все же была завязана.

Несмотря на то, что идея образов была позаимствована у звезд Голливуда, надо признать, что Алена и Антон выглядели очень элегантно и могли бы, пожалуй, побороться за звание самой красивой пары вечера.

Мужской стиль в одежде набирает популярность и завоевывает красные дорожки. Сегодня многие знаменитости все чаще выбирают брючные костюмы вместо платьев.

Поклонники с нетерпением ждали появления пары, ведь звезда редко выходит в свет со своим избранником и лишь изредка делится в Instagram с подписчиками снимками с женихом. На радость поклонникам, на премии RU.TV пара удивляла не только лаконичными нарядами, но и страстными поцелуями, которые фанаты запомнят надолго.