Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После «голых» платьев Глюкоза примерила невидимый купальник

    31.05.2016
    Наталья Чистякова-Ионова — большая любительница откровенных нарядов. В гардеробе 29-летней певицы — огромное количество полупрозрачных платьев, экстремально коротких юбок и шорт, нарядов с невероятно глубокими декольте... Но звезда решила не останавливаться лишь на повседневной одежде и приобрела купальник, полностью соответствующий ее вкусовым предпочтениям.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Купальник Натальи Чистяковой-Ионовой, в котором она сфотографировалась на Сардинии, удивил фолловеров артистки


    Фотографии певицы Глюкозы на пляже всегда становятся поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Обычно фанаты спорят о том, может ли замужняя женщина и мама двоих детей публиковать в Сети откровенные снимки с отдыха.

    Фолловеров смущают слишком провокационные купальники блондинки и сексуальные позы, которые она принимает во время импровизированных фотосессий в отпуске. Красотка решила успокоить взыскательных поклонников и приобрела полностью закрытый купальник вместо соблазнительного бикини.

    Новый пляжный образ звезда продемонстрировала во время гастролей на Сардинии. В перерыве между концертами исполнительница нашла время позагорать, и во время принятия солнечных ванн сделала несколько весьма скромных кадров. Однако даже такие снимки вызвали неоднозначную реакцию у интернет-пользователей...

    Все дело в том, что Наталья выбрала купальник телесного цвета, который полностью слился с ее кожей. Эффект получился спорным: если посмотреть на фото мельком, то может создаться впечатление, что знаменитость запечатлена полностью обнаженной.

    Перейти к обсуждению 83

    Однако поклонники все равно осыпали певицу комплиментами и отметили, что она находится в великолепной физической форме. Что примечательно, никто не стал возмущаться, что матери двух дочек не пристало фотографироваться в таком виде. Возможно, это и есть золотая середина для Чистяковой-Ионовой — закрытый купальник, кажущийся «голым»?

    А вы бы смогли выйти на пляж в таком же купальнике, как Глюкоза?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • В телесном купальнике выглядит как пупсик, и вообще постоянно обнажается, что больше гордится нечем...

    • Ей это надо, повышать пиар голыми платьями? Как-то глупо что ли. Вон, Р.Литвинова, дочки Н.С. Михалкова - никогда не опустятся до этого. Потому что интеллигенция. Как говорил Воланд ("Мастер и Маргарита"): "Кровь - великое дело!" А здесь все пусто и глупо...

    • Ей идет, фигура хорошая, но с комментами выше я согласна!

    • Парадоксально, быть может, но выглядит асексуально такой, казалось бы, откровенный купальник. Ибо тело кажется голым бревном, без половых признаков. Правильно выше привели аналогию с куклой-пупсом.

    • Отличная фигура у нее, нормальные фотки, ничего откровенного не вижу!

    • Это видимо кризис среднего возраста, доказать всем что Я еще ничего!

    • Девочки, если завидуете не верещите. Она может себе это и позволить и имеет право. Так что респект ей! Прекрасная фигура у Натальи.

    • Видимо, в её семье серьёзный кризис.

    • Фигура очень красивая! Но зачем так оголяться?! У Ирины Шейк например фигура в сто раз круче! Но что-то я не припомню, чтобы она вот так оголялась. Быть может я просто не помню, но все таки...

    • Как сиськи нарастила, думает, что она ходячий секс, но вот нет в ней женственности, то ли в лице дело, то ли в чем???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.