Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После «голых» платьев Глюкоза примерила невидимый купальник

Наталья Чистякова-Ионова — большая любительница откровенных нарядов. В гардеробе 29-летней певицы — огромное количество полупрозрачных платьев, экстремально коротких юбок и шорт, нарядов с невероятно глубокими декольте... Но звезда решила не останавливаться лишь на повседневной одежде и приобрела купальник, полностью соответствующий ее вкусовым предпочтениям.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Купальник Натальи Чистяковой-Ионовой, в котором она сфотографировалась на Сардинии, удивил фолловеров артистки


Фотографии певицы Глюкозы на пляже всегда становятся поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Обычно фанаты спорят о том, может ли замужняя женщина и мама двоих детей публиковать в Сети откровенные снимки с отдыха.

Фолловеров смущают слишком провокационные купальники блондинки и сексуальные позы, которые она принимает во время импровизированных фотосессий в отпуске. Красотка решила успокоить взыскательных поклонников и приобрела полностью закрытый купальник вместо соблазнительного бикини.

Новый пляжный образ звезда продемонстрировала во время гастролей на Сардинии. В перерыве между концертами исполнительница нашла время позагорать, и во время принятия солнечных ванн сделала несколько весьма скромных кадров. Однако даже такие снимки вызвали неоднозначную реакцию у интернет-пользователей...

Все дело в том, что Наталья выбрала купальник телесного цвета, который полностью слился с ее кожей. Эффект получился спорным: если посмотреть на фото мельком, то может создаться впечатление, что знаменитость запечатлена полностью обнаженной.

Перейти к обсуждению 83

Однако поклонники все равно осыпали певицу комплиментами и отметили, что она находится в великолепной физической форме. Что примечательно, никто не стал возмущаться, что матери двух дочек не пристало фотографироваться в таком виде. Возможно, это и есть золотая середина для Чистяковой-Ионовой — закрытый купальник, кажущийся «голым»?

Опрос

А вы бы смогли выйти на пляж в таком же купальнике, как Глюкоза?

31 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • В телесном купальнике выглядит как пупсик, и вообще постоянно обнажается, что больше гордится нечем...

  • Ей это надо, повышать пиар голыми платьями? Как-то глупо что ли. Вон, Р.Литвинова, дочки Н.С. Михалкова - никогда не опустятся до этого. Потому что интеллигенция. Как говорил Воланд ("Мастер и Маргарита"): "Кровь - великое дело!" А здесь все пусто и глупо...

  • Ей идет, фигура хорошая, но с комментами выше я согласна!

  • Парадоксально, быть может, но выглядит асексуально такой, казалось бы, откровенный купальник. Ибо тело кажется голым бревном, без половых признаков. Правильно выше привели аналогию с куклой-пупсом.

  • Отличная фигура у нее, нормальные фотки, ничего откровенного не вижу!

  • Это видимо кризис среднего возраста, доказать всем что Я еще ничего!

  • Девочки, если завидуете не верещите. Она может себе это и позволить и имеет право. Так что респект ей! Прекрасная фигура у Натальи.

  • Видимо, в её семье серьёзный кризис.

  • Фигура очень красивая! Но зачем так оголяться?! У Ирины Шейк например фигура в сто раз круче! Но что-то я не припомню, чтобы она вот так оголялась. Быть может я просто не помню, но все таки...

  • Как сиськи нарастила, думает, что она ходячий секс, но вот нет в ней женственности, то ли в лице дело, то ли в чем???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.