После «голых» платьев Глюкоза примерила невидимый купальник

Наталья Чистякова-Ионова — большая любительница откровенных нарядов. В гардеробе 29-летней певицы — огромное количество полупрозрачных платьев, экстремально коротких юбок и шорт, нарядов с невероятно глубокими декольте... Но звезда решила не останавливаться лишь на повседневной одежде и приобрела купальник, полностью соответствующий ее вкусовым предпочтениям.

...
Купальник Натальи Чистяковой-Ионовой, в котором она сфотографировалась на Сардинии, удивил фолловеров артистки
1 из 15


Фотографии певицы Глюкозы на пляже всегда становятся поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Обычно фанаты спорят о том, может ли замужняя женщина и мама двоих детей публиковать в Сети откровенные снимки с отдыха.

Фолловеров смущают слишком провокационные купальники блондинки и сексуальные позы, которые она принимает во время импровизированных фотосессий в отпуске. Красотка решила успокоить взыскательных поклонников и приобрела полностью закрытый купальник вместо соблазнительного бикини.

Новый пляжный образ звезда продемонстрировала во время гастролей на Сардинии. В перерыве между концертами исполнительница нашла время позагорать, и во время принятия солнечных ванн сделала несколько весьма скромных кадров. Однако даже такие снимки вызвали неоднозначную реакцию у интернет-пользователей...

Все дело в том, что Наталья выбрала купальник телесного цвета, который полностью слился с ее кожей. Эффект получился спорным: если посмотреть на фото мельком, то может создаться впечатление, что знаменитость запечатлена полностью обнаженной.

Однако поклонники все равно осыпали певицу комплиментами и отметили, что она находится в великолепной физической форме. Что примечательно, никто не стал возмущаться, что матери двух дочек не пристало фотографироваться в таком виде. Возможно, это и есть золотая середина для Чистяковой-Ионовой — закрытый купальник, кажущийся «голым»?

Опрос

А вы бы смогли выйти на пляж в таком же купальнике, как Глюкоза?

  • Конечно. Он же закрытый, что в нем такого?
    %
  • Ни в коем случае. Выглядит слишком откровенно!
    %
  • Была бы у меня фигура, как у Глюкозы, я бы вышла на пляж в чем угодно...
    %

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я, видимо, человек старомодный. Так и не понимаю, почему о женщинах в нормальных купальных костюмах для последних 15-20 лет, а то и раньше говорят "обнажается", показывает себя... и т.п. Так скоро в купальниках, что устраивают публику, дырочки на коленях будут неприличны.
  • Фигура у неё огонь, строение тела, плечи, ноги, руки, все изящное, щиколотки, даже если бы грудт не накачала, все равно само строение идеальное! Даже без спорта если её взять, её данные шикарные были изначально. Молодец что так раьотает над собой, это действительно тяжело. Удаётся не многим.
  • Я че то не пойму сидела сидела в закрытых платьях а тут бац вспомнила что 30 ка корячится и решила в отрыв чтобы было че через 15 лет смотреть ?)))))
  • Наталья красотка, пусть обнажается.
  • Бездарная слабоголосая певица, которую никто не приглашает. Только голыми платьями ей и остаётся пытаться повысить свой рейтинг. Кто помнит её последние песни? Зато лезет везде со своими голыми платьями.
  • У меня такое чувство, что ее муж какой то маньяк извращенец. Нормальной девочкой была до него. А сейчас какая-то озабоченная вечно хотящая бабенка. Может они БДСМ практикуют. И мало ей теперь извращений в реальной жизни. Хоть титьки покажу.
  • Если нет красоты, нет манкости, привлекательности-хоть тампоном наружу вывернись - через 50 лет никто и не вспомнит, как Монро, например. Понятное дело - столько денег в эту "красоту" заколочено - надо же показать, не прятать же под одеждой.))))
  • Впечатление от неё всегда- типа выставляет на торги- "кто больше предложит"
  • Танцуй Россия и плачь Европа, у меня самая, самая красивая опа!
  • "Девочки, если завидуете не верещите. Она может себе это и позволить и имеет право. Так что респект ей! Прекрасная фигура у Натальи."а почему сразу завидуем? И да и фигуру такую имеют очень многие обычные девушки) может теперь и нам одеваться как ш*л*ю*ш*к*и? Извините, но я многие её фото(призывающие) не понимаю, хотя она мне и симпатична.