Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать троих детей VS топ-модель: кто сексуальнее в платье Versace?

    01.06.2016
    Звезды часто выбирают одинаковые платья, и, как правило, в таких случаях поклонники начинают сравнивать, кому же наряд идет больше. Сегодня на суд читательниц Woman.ru мы представляем двух знаменитых модниц —  30-летнюю Ирину Шейк и 37-летнюю Кортни Кардашьян.

    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк в платье Versace на презентации британско-израильской компании Sirin Labs

    В весенне-летней коллекции Versace одним из самых интересных нарядов стало короткое платье с леопардовым принтом, стилизованное под милитари. Яркая модель была выполнена в лучших традициях итальянского бренда и привлекла внимание многих знаменитостей.

    Ирина Шейк надела платье на презентацию смартфона Solarin британско-израильской компании Sirin Labs, которая состоялась 31 мая. За пять дней до этого в Лас-Вегасе соблазнительный наряд демонстрировала мать троих детей Кортни Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 22

    Топ-модель известна своей любовью к минимализму, поэтому для завершения образа Ирина Шейк подобрала зеленые открытые туфли в цвет платья, отказавшись от аксессуаров и клатча. Столь смелое платье уже само по себе привлекало внимание фотографов и гостей мероприятия.

    Кардашьян всегда готова к модным экспериментам. Она дополнила экстремально короткий наряд от Versace лакированными босоножками с бахромой, крупными серьгами и браслетом.

    А как вам кажется, кому удалось создать более интересный образ?


    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.