Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани в 46 может смело носить боди, чулки и ботфорты

В последнее время о личной жизни Гвен Стефани мировые СМИ пишут больше, чем о творческой. А ведь 46-летняя звезда является одной из самых ярких певиц в современном шоу-бизнесе. Чтобы об этом не забывали, Стефани представила клип на новую композицию с последнего альбома. Видеоролик оценили не только поклонники звезды, но и fashion-эксперты.

Прошли те времена, когда в своих клипах Гвен Стефани зажигала в кутюрных нарядах, созданных Джоном Гальяно для Дома Christian Dior. Сегодня ее образы не такие экстравагантные, но от этого не менее интересные.

Перейти к обсуждению 21

В своем новом видео на песню Misery (в переводе с английского — «страдание»), опубликованном в Сети в первый день лета, певица сменила девять нарядов — от шикарных вечерних платьев, декорированных перьями экзотических птиц, до соблазнительных боди и провокационных ботфортов.

Невероятно нежным получился образ Гвен Стефани в светло-розовом шифоном платье. Глядя на певицу и не скажешь, что в этом году ей исполнится 47 лет. А как беззаботно она рассекает по автомобильной парковке на велосипеде, одетая в платье «от кутюр» и туфли на шпильках!

Новая работа сексуальной блондинки вызвала немалый интерес у ее поклонников, соскучившихся как по ярким образам своей любимицы, так и по ее пронзительным композициям. Предлагаем и вам оценить новый клип Гвен Стефани.

01 июня 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Песня и клип так себе, но Гвен хороша.

  • Хороша, никогда не понимала ее песен и клипов.

  • Хорошо выглядит в 46...верные помощники уколы ботокса

  • Красивенько. Музыки ее тоже не понимаю, честно говоря. Но молодец, форму держит. А муж ее каззел.

  • Гость

    Хорошо выглядит в 46...верные помощники уколы ботокса

    Ну, там не только уколы ботокса, а ещё и накаченные губы, силиконовая грудь, виниры на зубы, короче, много всего. Хотя, конечно, всё сделано сдержанно, естественно, просто я хорошо помню ту Гвен с её первым клипом "Don't speak".

  • Блин, она ещё и нос переделала(((, вот, какого хрена спрашивается она себя портит? Стала похожа на транса(((.

  • Слышала ее живьем на одном шоу - это жесть! У нее, конечно, никогда особо голосо не было, но эти надрывы и стоны в ее возрасте как-то пошло звучат теперь.. была разочарована..

  • Последняя фото как я ее представляю, на остальных на себя не похожа. В платье с чешуёй вообще подумала Кардашиан со своим контурингом.

  • как они такой овал лица держат?

  • Некрасиво ей грудь сделали, ужасно выглядят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.