Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвен Стефани в 46 может смело носить боди, чулки и ботфорты

    01.06.2016
    В последнее время о личной жизни Гвен Стефани мировые СМИ пишут больше, чем о творческой. А ведь 46-летняя звезда является одной из самых ярких певиц в современном шоу-бизнесе. Чтобы об этом не забывали, Стефани представила клип на новую композицию с последнего альбома. Видеоролик оценили не только поклонники звезды, но и fashion-эксперты.
    • Гвен Стефани

      Гвен Стефани в клипе на песню Misery

    Прошли те времена, когда в своих клипах Гвен Стефани зажигала в кутюрных нарядах, созданных Джоном Гальяно для Дома Christian Dior. Сегодня ее образы не такие экстравагантные, но от этого не менее интересные.

    Перейти к обсуждению 21

    В своем новом видео на песню Misery (в переводе с английского — «страдание»), опубликованном в Сети в первый день лета, певица сменила девять нарядов — от шикарных вечерних платьев, декорированных перьями экзотических птиц, до соблазнительных боди и провокационных ботфортов.

    Невероятно нежным получился образ Гвен Стефани в светло-розовом шифоном платье. Глядя на певицу и не скажешь, что в этом году ей исполнится 47 лет. А как беззаботно она рассекает по автомобильной парковке на велосипеде, одетая в платье «от кутюр» и туфли на шпильках!

    Новая работа сексуальной блондинки вызвала немалый интерес у ее поклонников, соскучившихся как по ярким образам своей любимицы, так и по ее пронзительным композициям. Предлагаем и вам оценить новый клип Гвен Стефани.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.