02.06.2016
Сменив стиль на более женственный пару лет назад, Валерия Гай Германика не перестает удивлять поклонников своими образами. Прежде увлекающаяся дредами, пирсингом и безразмерными нарядами черного цвета, сегодня 32-летняя звезда выбирает дизайнерские платья и туфли на высоких каблуках.
  • Валерия Гай Германика

    Валерия Гай Германика доказала, что татуировки — не повод отказаться от соблазнительных платьев-бюстье

После рождения второго ребенка Валерия Гай Германика не только моментально вернулась в форму, но и решила еще больше изменить свой стиль. Несколько лет назад внешний вид известного режиссера оставлял весьма спорные впечатления. Будучи поклонницей безразмерных нарядов преимущественно темных оттенков, грубых ботинок и пирсинга, она всегда выделялась на фоне других представителей отечественного шоу-бизнеса. Со временем эпатажная блондинка начала превращаться из бунтарки в гламурную даму.

На гала-ужине часового бренда Ulisse Nardin, прошедшего в Москве 1 июня, Валерия Гай Германика появилась в платье-бюстье Bella Potemkina с пышной юбкой и туфлях Christian Louboutin на платформе и высоком каблуке.

Свой образ 32-летняя звезда дополнила сумкой золотого цвета Louis Vuitton на цепочке, а в качестве украшения выбрала подвеску Tous в виде очаровательного мишки.

Интернет-пользователи, с интересом рассматривающие фотографии Валерии в светской хронике, сделали весьма неожиданные выводы. По их мнению, в таком образе Гай Германика похожа на Яну Рудковскую. Некоторое сходство действительно есть — это и красиво уложенные светлые локоны, и наряд с пышной юбкой, и даже наклон головы на снимке! Кого бы не напоминала наша героиня, стоит признать, что выглядит она замечательно.

А что вы скажете про образ Валерии Гай Германики?