02.06.2016
Сальма Хайек настолько влюблена в платья Gucci, созданные Алессандро Микеле, что совершенно не обращает внимания на критику со стороны fashion-экспертов, утверждающих, что далеко не все творения эксцентричного модельера подходят звезде. Вот и последний выход 49-летней актрисы, увы, оценили далеко не все.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек в платье Gucci на премьере фильма «Страшные сказки»

2 мая в Лондоне пройдет показ круизной коллекции Gucci. Звездные гости уже собираются в столице Англии и с нетерпением ждут, что же на этот раз покажет Алессандро Микеле.

Одна из главных поклонниц итальянского Дома, Сальма Хаейк, прибыла в Лондон накануне показа, чтобы заодно успеть посетить премьеру фильма «Страшные сказки», в котором она сыграла роль королевы.

На красной дорожке около здания кинотеатра Curzon 49-летняя актриса появилась в платье из осенне-зимней коллекции Gucci. Ее выбор пал на модель из тонкой шерсти, украшенную шелковой вышивкой и декорированную стразами.

Уверены, вы согласитесь, что данный наряд смотрится весьма спорно. Плотная ткань изделия визуально полнит фигуру звезды, да и в целом платье выглядит не желанной новинкой нового сезона, а скорее завалявшейся на антресолях вещью.

Сальме Хайек, как обладательнице пышных форм, стоит делать ставку на наряды из струящихся тканей. Ее выход в шелковом платье нежно-розового цвета мы до сих пор считаем лучшим. А вот от подобных «винтажных» моделей, да еще и украшенных жемчужными бусами и брошами в викторианском стиле, лучше отказаться. А вы что скажете?