03.06.2016
30-летняя телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова имеет еще как минимум три увлечения — она актриса, писательница и модельер. Вещи из коллекций Olga Buzova Design нравятся не только звездным друзьям дизайнера, но и ее мужу.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова показала подписчикам в Instagram платье из своей новой коллекции

Последние фото в Instagram Ольги Бузовой из Сингапура порадовали поклонников. Ведь они, как никто другой, знали, как сильно уставшая девушка мечтала об отдыхе. И вот наконец свершилось — ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, на днях увез жену в отпуск. На новых снимках телеведущая красуется в летних нарядах, среди которых оказалось и черное короткое платье из ее последней коллекции. Под фото знаменитость написала, что оно нравится не только ей, но и ее супругу. 

Стоит сказать, что Ольга часто советуется с мужем по поводу нарядов. В одном из интервью девушка рассказала, что если Дмитрий Тарасов не одобряет ее платья для совместных выходов в свет — она всегда переодевается. Поэтому можно считать, что Дмитрий берет на себя обязанности не только мужа, но и модного критика.

Что касается ее последнего наряда, мы присоединяемся к похвале Дмитрия Тарасова. Расслабленный вечерний образ Ольги — прекрасное решение для прогулок по ночному городу. Летящее платье девушка дополнила босоножками, чокером и длинной цепочкой.

Подписчики Ольги Бузовой в комментариях заметили, что наряд очень идет девушке. Однако многочисленные поклонницы телеведущей больше заинтересовались аксессуарами, а не творением дизайнера.