Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитости примерили вещи из круизной коллекции Gucci сразу после показа

    03.06.2016
    В Великобритании один за другим проходят показы круизных коллекций модных Домов. Настала очередь Gucci: вслед за Dior итальянский бренд представил свои творения публике. Событие посетили значимые фигуры в fashion-индустрии, а также знаменитости. Среди гостей были замечены Даша Жукова, Сальма Хайек с мужем, Карин Ройтфельд и многие другие.
    • Дарья Жукова

      Дарья Жукова

    2 июня звезды собрались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, чтобы оценить новую коллекцию дизайнера Алессандро Микеле для Gucci. На шоу слетелись ценители прекрасного со всего мира. Впрочем, некоторым гостям далеко ехать не пришлось — ведь они прилетели в Великобританию еще в конце мая ради шоу Dior.

    Показ прошел на высоте. За происходящим на подиуме внимательно наблюдали актриса Сальма Хайек и ее супруг, бизнесмен Франсуа-Анри Пино, известная модница Алекса Чанг, журналист и стилист Карин Ройтфельд и даже экс-возлюбленная Кристен Стюарт, французская певица Soko.

    Знаменитости остались в восторге от творений креативного директора модного Дома и сразу же принялись делиться со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями лучших образов.

    По окончании показа все гости переместились из аббатства в модное пространство 106 Piccadilly, где прошел праздничный ужин. На званом вечере к знаменитостям присоединилась Дарья Жукова в соблазнительном кружевном мини-платье. Выглядела супруга Романа Абрамовича очень эффектно, и вполне объяснимо, почему вокруг хозяйки московского музея современного искусства «Гараж» толпились фотографы.

    Перейти к обсуждению 4

    Юная актриса Эль Фаннинг и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги, во время показа выглядевшие очень женственно и элегантно, для афтепати переоделись в полуспортивные наряды. 19-летняя блондинка выбрала черный спортивный костюм, который надела поверх кружевного нижнего белья, а 29-летняя шатенка предпочла джинсы и кожаный бомбер с цветочной вышивкой из новой коллекции.

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.