03.06.2016
В Великобритании один за другим проходят показы круизных коллекций модных Домов. Настала очередь Gucci: вслед за Dior итальянский бренд представил свои творения публике. Событие посетили значимые фигуры в fashion-индустрии, а также знаменитости. Среди гостей были замечены Даша Жукова, Сальма Хайек с мужем, Карин Ройтфельд и многие другие.
  • Дарья Жукова

    Дарья Жукова

2 июня звезды собрались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, чтобы оценить новую коллекцию дизайнера Алессандро Микеле для Gucci. На шоу слетелись ценители прекрасного со всего мира. Впрочем, некоторым гостям далеко ехать не пришлось — ведь они прилетели в Великобританию еще в конце мая ради шоу Dior.

Показ прошел на высоте. За происходящим на подиуме внимательно наблюдали актриса Сальма Хайек и ее супруг, бизнесмен Франсуа-Анри Пино, известная модница Алекса Чанг, журналист и стилист Карин Ройтфельд и даже экс-возлюбленная Кристен Стюарт, французская певица Soko.

Знаменитости остались в восторге от творений креативного директора модного Дома и сразу же принялись делиться со своими подписчиками в социальных сетях фотографиями лучших образов.

По окончании показа все гости переместились из аббатства в модное пространство 106 Piccadilly, где прошел праздничный ужин. На званом вечере к знаменитостям присоединилась Дарья Жукова в соблазнительном кружевном мини-платье. Выглядела супруга Романа Абрамовича очень эффектно, и вполне объяснимо, почему вокруг хозяйки московского музея современного искусства «Гараж» толпились фотографы.

Юная актриса Эль Фаннинг и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги, во время показа выглядевшие очень женственно и элегантно, для афтепати переоделись в полуспортивные наряды. 19-летняя блондинка выбрала черный спортивный костюм, который надела поверх кружевного нижнего белья, а 29-летняя шатенка предпочла джинсы и кожаный бомбер с цветочной вышивкой из новой коллекции.