06.06.2016
Стиль Ренаты Литвиновой можно было назвать элегантным и изысканным лишь до недавнего времени. Сегодня бывшая поклонница твидовых жакетов и жемчужных украшений Chanel, повелительница черных стрелок и красной помады все чаще выбирает совсем не свойственные образу «богини» безразмерные вещи скандального бренда Vetements.
  • Рената Литвинова

    Гоша Рубчинский и Рената Литвинова в толстовках Vetements

Казалось, что в наше время, когда миром моды правит унисекс, лишь образы Ренаты Литвиновой с лихвой окупают всеобщую тоску по ускользающей женственности. Все изменилось, когда на мировой fashion-арене появился скандальный бренд Vetements.

Творения Демны Гвасалии, ныне также возглавляющего Дом Balenciaga, настолько приглянулись Ренате Литвиновой, что сегодня она все чаще появляется на публике в безразмерных худи, прозрачных легинсах и длинных пальто-oversize. Все вещи, конечно же, черного цвета.

5 июня в своем Instagram Литвинова опубликовала снимок, на котором она, одетая в толстовку с логотипом французского бренда и широкие шелковые брюки, позирует вместе с Гошей Рубчинским — российским дизайнером и фотографом, пользующимся на Западе большой популярностью. Помимо своего собственного бренда, Рубчинский также сотрудничает и с братьями Гвасалиа.

С первого взгляда Ренату было просто не узнать! Интересно, что поклонники Литвиновой, всегда восхищавшиеся ее гламурным образом, новый стиль оценили весьма положительно. «Вам очень идет», «Вот что бы ни надели, кого бы ни сыграли — всегда остаетесь леди:-) Как мне нравится это качество:-)», «Модно!», — гласили комментарии к снимку звезды (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru). А что вы скажете про новый образ Ренаты Литвиновой?