Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из леди в бродягу: Рената Литвинова решила завязать с гламуром?

    06.06.2016
    Стиль Ренаты Литвиновой можно было назвать элегантным и изысканным лишь до недавнего времени. Сегодня бывшая поклонница твидовых жакетов и жемчужных украшений Chanel, повелительница черных стрелок и красной помады все чаще выбирает совсем не свойственные образу «богини» безразмерные вещи скандального бренда Vetements.
    • Рената Литвинова

      Гоша Рубчинский и Рената Литвинова в толстовках Vetements

    Казалось, что в наше время, когда миром моды правит унисекс, лишь образы Ренаты Литвиновой с лихвой окупают всеобщую тоску по ускользающей женственности. Все изменилось, когда на мировой fashion-арене появился скандальный бренд Vetements.

    Творения Демны Гвасалии, ныне также возглавляющего Дом Balenciaga, настолько приглянулись Ренате Литвиновой, что сегодня она все чаще появляется на публике в безразмерных худи, прозрачных легинсах и длинных пальто-oversize. Все вещи, конечно же, черного цвета.

    5 июня в своем Instagram Литвинова опубликовала снимок, на котором она, одетая в толстовку с логотипом французского бренда и широкие шелковые брюки, позирует вместе с Гошей Рубчинским — российским дизайнером и фотографом, пользующимся на Западе большой популярностью. Помимо своего собственного бренда, Рубчинский также сотрудничает и с братьями Гвасалиа.

    Перейти к обсуждению 15

    С первого взгляда Ренату было просто не узнать! Интересно, что поклонники Литвиновой, всегда восхищавшиеся ее гламурным образом, новый стиль оценили весьма положительно. «Вам очень идет», «Вот что бы ни надели, кого бы ни сыграли — всегда остаетесь леди:-) Как мне нравится это качество:-)», «Модно!», — гласили комментарии к снимку звезды (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru). А что вы скажете про новый образ Ренаты Литвиновой?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Рената Литвинова - хорошенькая женщина, изысканная и утонченная. И прекрасно знает, что грубая одежда типа толстовок и мужских ботинок эту самую хрупкость только еще больше подчеркивает. Типаж такой, ей все пойдет.

    • Выглядит хорошо, но пусть вернётся к элегантному стилю

    • Супер!!!!

    • В Париже Рената мимикрирует под местных, и чтоб никто не догадался... Самомнение этой дамы о своей неотразимости просто зашкаливает. Этот задранный вверх подбородок, наигранный излом, жеманство и манерность, томный капризный голос, позы звезды.... Она постоянно кого-то играет, а это надоедает

    • Гость

      В Париже Рената мимикрирует под местных, и чтоб никто не догадался... Самомнение этой дамы о своей неотразимости просто зашкаливает. Этот задранный вверх подбородок, наигранный излом, жеманство и манерность, томный капризный голос, позы звезды.... Она постоянно кого-то играет, а это надоедает

      Настолько хорошо что уже ее играет великое множество «ледь» )))))

    • ха-ха, а я-то без штукатурки намного лучше выгляжу, а мы ровесницы!!!

    • заплатил грузин за пиар, вот и надела этот бомжовый наряд. Эта дамочка жестко коммерциализирована и ничего не делает без выгоды для себя. Не осуждаю. каждый крутится как может

    • По последним её выходам "в свет" мы уже заметили, что она завязала с гламуром, ужасные наряды и костюмы выбирает, ощущение что вкус "пропал".

    • на 5 фотке на Земфиру похожа

    • даже в толстовке элегантна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.