06.06.2016
5 июня Ким Кардашьян и ее 2-летняя дочь Норт Уэст были замечены папарацци на улицах Нью-Йорка. Наряды мамы и дочки выглядели очень похожими: для прогулки Ким выбрала платье-комбинацию с кружевными вставками из весенне-летней коллекции Celine, а улыбающаяся Норт была одета в черное платье в бельевом стиле.
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст

    На днях Ким Кардашьян и Норт Уэст были замечены папарацци в платьях-комбинациях

Дочери теледивы Ким Кардашьян нет еще и 3-х лет, а она уже копирует стиль своей известной мамы. Хотя, конечно, вряд ли Норт Уэст сама выбирает наряды. Наверняка здесь не обошлось без участия самой Ким, которая старается сделать из девочки еще одну звезду.

Вещи в бельевом стиле порой не рискуют надеть даже самые отчаянные модницы, не говоря уже о том, чтобы предлагать подобный вариант ребенку. Однако Ким Кардашьян не остановится не перед чем, лишь бы пресса в очередной раз начала обсуждать ее модные эксперименты. Поклонники всерьез переживают, что совсем скоро туфельки Норт на плоской подошве Кардашьян заменит на высокие каблуки.

Надеемся, что Ким не берет пример со своей старшей сестры Кортни, которую не раз обвиняли в том, что ее дети одеты как взрослые.

Норт Уэст — первый ребенок 35-летней Ким Кардашьян и Канье Уэста, которому на днях исполнится 39. Недавно в Сети появилась информация о расписании 2-летней дочери знаменитостей, которое повергло в шок даже самых строгих родителей. Помимо занятий балетом, фехтованием и плаванием, Норт вместе с помощником готовит к запуску свой модный блог, в котором якобы будет давать советы по стилю. Интересно, какие советы будет давать Норт? Как носить шубу за $3,500 в 2 года или как повторить образ Канье Уэста? Ждем не дождемся запуска ее сайта!

Такие новости не на шутку взбудоражили интернет-пользователей, ведь, по их мнению, родители не занимаются воспитанием Норт и не подозревают о ее потребностях. Отсюда, заявляют эксперты, и многочисленные истерики девочки на публике.