Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Моль облюбовала гардероб»: наряд Орбакайте подвергли критике

    07.06.2016
    6 июня в столичном Пушкинском музее состоялось открытие выставки, собравшее большое количество звездных гостей. Среди любителей искусства была замечена и Кристина Орбакайте. Наряд 45-летней звезды озадачил некоторых интернет-пользователей.
    • Кристина Орбакайте

      На открытии выставки в музее Кристина Орбакайте появилась в «дырявом» джемпере

    Эди Слиман, до недавнего времени возглавлявший модный Дом Saint Laurent Paris, несколько лет назад ввел моду на рваные вещи. Fashion-сообщество вздрогнуло, немного покритиковало идею и бросилось в срочном порядке скупать футболки, джемперы и трикотажные платья с дырками.

    Сегодня в рваных нарядах не стесняются ходить самые знаменитые модницы. Такие, например, как Гвен Стефани, Кендалл Дженнер и многие другие.

    Среди поклонниц этого весьма неоднозначного тренда неожиданно для нас оказалась и Кристина Орбакайте. 45-летняя певица появилась на открытии выставки в Пушкинском музее в «дырявом» джемпере.

    Тонкий свитер темно-голубого цвета, декорированный блестящей вышивкой, Орбакайте надела с длинной юбкой в клетку и серебристым бомбером. «Кристина великолепна!!!», «Как здорово вы здесь выглядите», «Всегда на высоте, врожденное чувство стиля, обалденная», — писали восторженные поклонницы певицы в Insatgram. (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 26

    А вот другие интернет-пользователи, от зоркого глаза которых не ускользает ни одна деталь, звездный наряд не оценили и тут же обратили внимание на дырки. «Моль облюбовала гардероб?» — иронизировали они. Похоже, критикам даже не пришло в голову, что если бы вещь и правда оказалась рваной, наша героиня ее бы просто не надела.

    А вам понравился наряд Кристины Орбакайте?


    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Нормально одета Кристина! В отличие от некоторых, они пришли картины смтреть, а не себя (как большинство из присутствующих) показывать! Правильная одежда для выставки!

    • Хрудь новая хороша!

    • Бывает :) Но выглядит она чудесно! Одета как подобается для выставок! Сдержанно. Платье на 5фото классное)

    • "Дырявые" вещи нужно уметь носить. На ком-то (да на той же Вергаре, а она не подросток) смотрится отпадно все, что ни надень; на всех остальных выглядит глупо и неуместно. В число последних и вошла Кристина наше все Орбакайте;) Пусть носит однотонную классику, не прогадает.

    • Блинннн..у меня оказывается столько вещей было в тренде..а я их в мусор..Когда в моду войдут вещи погрызанные грызунами.. а то моя крыска сделала пару классных вещей...подожду наверно как в моду войдут ((((

    • Обожаю драные шмотки. По-моему, очень стильно и шикарно. Но, конечно, все остальное должно быть суперухоженным.

    • Тоже люблю дырявые вещи, уже несколько лет ношу кофты и футболки дискваред с дырками, потёртостями и каплями краски, и у мужа моего давно есть такие кофты и штаны.

    • От осинки не родятся апельсинки. Со вкусом беда и у Пугачевой и у ее дочери.

    • Гость

      От осинки не родятся апельсинки. Со вкусом беда и у Пугачевой и у ее дочери.

      И у Никиты.

    • Гость

      Блинннн..у меня оказывается столько вещей было в тренде..а я их в мусор..Когда в моду войдут вещи погрызанные грызунами.. а то моя крыска сделала пару классных вещей...подожду наверно как в моду войдут ((((

      такой ***** коммент

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.