07.06.2016
6 июня в столичном Пушкинском музее состоялось открытие выставки, собравшее большое количество звездных гостей. Среди любителей искусства была замечена и Кристина Орбакайте. Наряд 45-летней звезды озадачил некоторых интернет-пользователей.
  • Кристина Орбакайте

    На открытии выставки в музее Кристина Орбакайте появилась в «дырявом» джемпере

Эди Слиман, до недавнего времени возглавлявший модный Дом Saint Laurent Paris, несколько лет назад ввел моду на рваные вещи. Fashion-сообщество вздрогнуло, немного покритиковало идею и бросилось в срочном порядке скупать футболки, джемперы и трикотажные платья с дырками.

Сегодня в рваных нарядах не стесняются ходить самые знаменитые модницы. Такие, например, как Гвен Стефани, Кендалл Дженнер и многие другие.

Среди поклонниц этого весьма неоднозначного тренда неожиданно для нас оказалась и Кристина Орбакайте. 45-летняя певица появилась на открытии выставки в Пушкинском музее в «дырявом» джемпере.

Тонкий свитер темно-голубого цвета, декорированный блестящей вышивкой, Орбакайте надела с длинной юбкой в клетку и серебристым бомбером. «Кристина великолепна!!!», «Как здорово вы здесь выглядите», «Всегда на высоте, врожденное чувство стиля, обалденная», — писали восторженные поклонницы певицы в Insatgram. (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

А вот другие интернет-пользователи, от зоркого глаза которых не ускользает ни одна деталь, звездный наряд не оценили и тут же обратили внимание на дырки. «Моль облюбовала гардероб?» — иронизировали они. Похоже, критикам даже не пришло в голову, что если бы вещь и правда оказалась рваной, наша героиня ее бы просто не надела.

А вам понравился наряд Кристины Орбакайте?