Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Одно платье — три образа: мастер-класс от королевы Летиции

    07.06.2016
    43-летняя королева Испании Летиция так же, как и другая монаршая особа Кейт Миддлтон, часто появляется на публике в одних и тех же нарядах. Однако, в отличие от образов герцогини Кембриджской, ее look'и никогда не выглядят одинаковыми.
    • Королева Летиция

      Королева Испании Летиция вышла в свет в платье Hugo Boss 3-летней давности

    Летиция Испанская в очередной раз доказала, что она достойна звания иконы стиля. 6 июня на встречу с общественностью в мадридском дворце супруга Филиппа VI надела черно-белый наряд Hugo Boss с абстрактным узором. Королева выглядела великолепно в столь элегантном и лаконичном образе, который она завершила черными классическими лодочками на высоком каблуке и бриллиантовыми серьгами.

    Это платье-футляр от немецкого бренда Летиция демонстрировала общественности несколько раз, впервые появившись в нем в октябре 2013 года. 

    Перейти к обсуждению 9

    В свое время королева комбинировала это платье и с кардиганом, и с жакетом, преобразившими один и тот же образ. Многие девушки могут поучиться у Летиции такой практичности!

    К слову, эта модель платья до сих пор выпускается. Ее можно приобрести в интернет-магазине на официальном сайте Hugo Boss.

    Кстати, монаршая особа покупает вещи не только дорогих брендов. Летиция известна своей любовью к демократичным маркам — она часто посещает магазины масс-маркет-брендов такие, как, например, Mango или Zara. Королева легко может выйти в свет в платье всего за €35.

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Ну нравится ей это платье)) Фигурка конечно отличная у нее - может позволить любую одежду.

    • Красивая!

    • Я только 2 образа увидела

    • Красивая. А муж её ещё круче красавец. Очень нравится эта семья !

    • Ну и где тут три РАЗНЫХ образа? А вообще смотреть на нее приятно и ножки очень красивые!

    • Красивая женщина, красивая одежда по фигуре, но .... скучно. Я конечно понимаю, что положение обязывает носить сдержанные наряды, но она реально носит одно и то же: платья-футляры с круглым вырезомили лодочкой, темные брючки, трикотажные кардиганчики... Это, пардон, образ училки. Складывается впечатление, что у нее до жути ленивый стилист, который размышляет по типу: О, ЭТО ПЛАТЬЕ ЕЙ ИДЕТ. Все, теперь, чтобы наверняка не прогадать, впредь будем носить подобные с небольшими изменениями для приличия... Но это только наряды, сама она мне нравится.

    • все в ней нравится: и одежда, и фигура, и сама летиция

    • Ольга

      Красивая женщина, красивая одежда по фигуре, но .... скучно. Я конечно понимаю, что положение обязывает носить сдержанные наряды, но она реально носит одно и то же: платья-футляры с круглым вырезомили лодочкой, темные брючки, трикотажные кардиганчики... Это, пардон, образ училки. Складывается впечатление, что у нее до жути ленивый стилист, который размышляет по типу: О, ЭТО ПЛАТЬЕ ЕЙ ИДЕТ. Все, теперь, чтобы наверняка не прогадать, впредь будем носить подобные с небольшими изменениями для приличия... Но это только наряды, сама она мне нравится.

      ну почему же, и юбка солнце, и платье солнце тоже были. стиль у нее сдержанный, но одевается она по-моему очень даже хорошо. а вот кардиганы точно любит)

    • Гость

      все в ней нравится: и одежда, и фигура, и сама летиция

      +++++++++++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.