07.06.2016
43-летняя королева Испании Летиция так же, как и другая монаршая особа Кейт Миддлтон, часто появляется на публике в одних и тех же нарядах. Однако, в отличие от образов герцогини Кембриджской, ее look'и никогда не выглядят одинаковыми.
  • Королева Летиция

    Королева Испании Летиция вышла в свет в платье Hugo Boss 3-летней давности

Летиция Испанская в очередной раз доказала, что она достойна звания иконы стиля. 6 июня на встречу с общественностью в мадридском дворце супруга Филиппа VI надела черно-белый наряд Hugo Boss с абстрактным узором. Королева выглядела великолепно в столь элегантном и лаконичном образе, который она завершила черными классическими лодочками на высоком каблуке и бриллиантовыми серьгами.

Это платье-футляр от немецкого бренда Летиция демонстрировала общественности несколько раз, впервые появившись в нем в октябре 2013 года. 

В свое время королева комбинировала это платье и с кардиганом, и с жакетом, преобразившими один и тот же образ. Многие девушки могут поучиться у Летиции такой практичности!

К слову, эта модель платья до сих пор выпускается. Ее можно приобрести в интернет-магазине на официальном сайте Hugo Boss.

Кстати, монаршая особа покупает вещи не только дорогих брендов. Летиция известна своей любовью к демократичным маркам — она часто посещает магазины масс-маркет-брендов такие, как, например, Mango или Zara. Королева легко может выйти в свет в платье всего за €35.