08.06.2016
Звезды нередко обращаются за помощью к своим подписчикам в Instagram, спрашивая у них совета при покупке той или иной вещи. Так, например, поклонники Виктории Бони помогали ей подобрать туфли к светскому мероприятию. Перед фолловерами Елены Летучей была поставлена более сложная задача — выбрать купальник. Дело непростое — на идеальной фигуре 37-летней телеведущей все модели сидели идеально.
  • Елена Летучая

    Елена Летучая готовится к летнему отдыху и выбирает себе купальники в столичных бутиках

Елена Летучая не раз признавалась в интервью, что внимательно следит за собой: занимается йогой, катается на велосипеде, бегает на свежем воздухе и строго контролирует питание. Такие усилия приносят ошеломительный результат! Снимки 37-летней телеведущей в бикини буквально взрывают интернет.

7 июня Летучая опубликовала в своем Instagram несколько кадров из примерочной модного магазина и обратилась к подписчикам с просьбой. «Ну вот теперь мне нужна ваша помощь! Как думаете?! Какой купальник сидит лучше?» — написала телеведущая под снимками, на которых она изображена в купальниках красного и желтого цвета (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — при. Woman.ru).

Модель красного цвета с откровенным декольте без сомнения выглядит очень сексуально. Однако желтое бикини во всей красе демонстрирует стройную фигуру блондинки.

Подписчики звезды оказались в полной растерянности — невозможно выбрать лучшее из лучшего. «Какая разница, какой купальник, когда здесь такая шикарная фигура!» — гласил один из комментариев к снимку. И все же большинство проголосовали за красный. 

А вам какой понравился больше?