10.06.2016
24-летняя модель Кейт Аптон родилась 10 июня, отпраздновала эту дату заранее. На вечеринке в свою честь в Нью-Йорке девушка появилась в эксцентричном наряде, который удивил не только простых обывателей, но и поклонников именинницы.

  • Кейт Аптон

    Для празднования своего дня рождения Кейт Аптон надела прозрачное платье со звездами

Для празднования своего 24-летия красавица Кейт выбрала прозрачное платье, декорированное аппликацией в виде звезд, под которое надела черное боди. Девушка редко эпатирует публику своими нарядами, предпочитая для красных дорожек элегантные платья в пол, а для обычной жизни — свитера и джинсы.

Но, по всей видимости, на вечеринке в честь празднования своего дня рождения Кейт Аптон решила разрушить стереотип о том, что на вызывающие эксперименты она готова только во время съемок для глянцевых изданий.

Подписчики в Instagram не раз признавали Кейт самой «стабильной» в плане стиля знаменитостью, у которой никогда не было рискованных образов и нарядов на грани фола.

Снимки с вечеринки Кейт Аптон выложила в Instagram и, конечно же, получила ожидаемую порцию ироничных комментариев. Многие фолловеры писали, что голые ягодицы Аптон наконец-то стали всеобщим достоянием, другие выразили мнение, что в 24 года девушка начала отрываться. Жениха Кейт, 33-летнего Джастина Верландера, фанаты назвали счастливчиком и решили, что в этот день именно он получил самый дорогой подарок — судя по откровенному наряду модели.

А вам нравится образ Кейт Аптон?