10.06.2016
46-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес — одна из самых красивых звезд Голливуда. Ее наряды часто выглядят довольно откровенно, но для мероприятия Телевизионной академии, которое прошло 9 июня в Лос-Анджелесе, девушка выбрала костюм нежного лососевого цвета, который подчеркнул ее грацию.
  • Дженнифер Лопес

    На мероприятие, посвященное сериалу «Оттенки синего» Дженнифер Лопес пришла в розовом наряде

Поклонники Дженнифер Лопес, которая сейчас снимается в сериале «Оттенки синего», шутят, что актриса должна была появится на красной дорожке в наряде цвета ультрамарин. Но певица, как всегда непредсказуема: голубой палитре она предпочла розовую. Брюки и блуза нежного цвета подчеркнули красивый загар звезды. Поклонники Дженнифер Лопес в социальных сетях заметили, что этот образ очень подходит актрисе — в костюме она выглядит моложе на 10 лет.

Свой look Дженнифер Лопес завершила маленьким клатчем в тон наряда и бежевыми лодочками на каблуке.

Кружевная вставка в области декольте добавила в ансамбль пикантные нотки. Не так давно мы писали про то, что женщинам после 40 лучше отказаться от такого элемента декора, как бант. Но данном случае эта деталь выглядит уместно и совсем не портит образ.

Монохромный розовый наряд Лопес создал ливанский дизайнер Эли Сааб. Его марка известна своими кутюрными вечерними и свадебными платьями, которые голливудские актрисы часто надевают на важнейшие мероприятия киноиндустрии.