14.06.2016
30-летняя телеведущая Ольга Бузова всю прошлую неделю провела в Дубае, где отдыхала с мужем Дмитрием Тарасовым в одном из самых дорогих отелей мира Burj Al Arab. Звезды успели не только загореть до темно-шоколадного оттенка, но и обновить гардероб: судя по Instagram Ольги, в Москву супруги возвращаются с 16 парами обуви от Christian Louboutin на двоих. И это только то, что поместилось в кадр!
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, на которой продемонстрировала все свои покупки из Дубая

Ольга Бузова отдыхает в Дубае и делится с поклонниками яркими фотографиями из отпуска — всего за неделю девушка опубликовала более сотни снимков в Instagram. Подписчики часто не поддерживают Ольгу в ее стремлении показать все в социальных сетях — многие из них не понимают, как звезда не стесняется выкладывать кадры из отпуска, на которых отчетливо видны дорогостоящие покупки знаменитости. На одной из последних фотографий счастливая Бузова позирует с обувью, которую они с Тарасовым приобрели на главном курорте Арабских Эмиратов.

Грандиозный шопинг Бузовой вызвал серьезную дискуссию между ее фолловерами в социальной сети. По грубым подсчетам, на «лубутены» они с мужем потратили более 750 тысяч рублей. 

«Оля самые красивые 3 пары в центре! Обувь супер, мечта многих! Ты молодчинка!», — пишет одна из поклонниц. «Господиии, зачем столько шмоток, вам не стыдно!??», — говорит другая подписчица. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) 

Меньше чем за сутки снимок в Instagram набрал более 100 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев. Поклонники разделились на два лагеря: кто-то считает, что телезвезда вправе позволять себе такие роскошные покупки, а кто-то утверждает, что Бузова не должна была выставлять данное фото на всеобщее обозрение. Мол, ее знаменитые друзья, конечно, поймут и оценят шопинг, но у простых людей от такого снимка может и сердце прихватить.

Остальные подписчики задают другие резонные вопросы: как же Ольга Бузова будет транспортировать все эти коробки и почему нельзя было купить обувь в России? Нам, кстати, тоже стало интересно, сколько чемоданов понадобится звезде, чтобы перевезти все покупки на родину.