14.06.2016
26-летняя актриса Кристен Стюарт не перестает радовать поклонников женственными образами. Звезда саги «Сумерки» известна своим андрогинным стилем, часто переходящим в откровенно мужской. Но в последнее время на публике девушка стала все чаще появляться в романтичных платьях.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт удивила поклонников женственным нарядом

13 июня на красной дорожке Thirst Gala в Беверли-Хиллз голливудская актриса Кристен Стюарт появилась в нежном кружевном платье из весенней коллекции Thornton Bregazzi. Белоснежный наряд выгодно подчеркнул природную бледность звезды и вызвал множество восхищенных комментариев со стороны поклонников Стюарт.

По традиции, Стюарт завершила свой образ ярким smoky eyes и небрежной укладкой, которую, после того, как звезда стала блондинкой, не раз хвалили фанаты девушки. Свой ансамбль знаменитость дополнила бежевыми туфлями со шнуровкой на высоком каблуке.

Гардероб Стюарт становится все многограннее. За последний год звезда стала чаще обращаться к женственным фасонам и уходить от образа сорванца. Возможно, на такие изменения знаменитость подвигло расставание с певицей Соко.

К слову, совсем недавно в Сети появились снимки новой рекламной кампании Chanel, главной героиней которой стала американская актриса. На фото она позирует в элегантном платье, под которым скрываются сексуальные чулки. Еще тогда фанаты «сумеречной» саги заметили, что Стюарт прекрасно вжилась в образ роковой красавицы.

А как вам кажется, Кристен Стюарт подходит женственный стиль?