15.06.2016
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили садовую вечеринку, организованную Первым министром Ирландии Арлин Фостер. Мероприятие прошло 14 июня в саду замка Хиллсборо. Для посадки саженцев деревьев 34-летняя королевская особа выбрала неожиданный наряд — герцогиня надела пальто из светлой парчи.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили садовую вечеринку Первого министра Ирландии

Кейт Миддлтон не перестает удивлять публику — для садовой вечеринки, прошедшей на территории замка Хиллсборо, она выбрала наряд, который откровенно не вписывался в рамки мероприятия. Супруга принца Уильяма в кремовом пальто Day Birger et Mikkelsen и в нюдовых лодочках на каблуке выглядела немного странно с лопатой в руках. Ироничность образу придавала также элегантная шляпка Lock & Co, которую монаршая особа не сняла даже во время садовых работ.

Возможно Кейт не жалеет это пальто, потому что надевает его не впервые. Заметим, что в этом году эта вещь из гардероба герцогини отмечает 10-летний юбилей. Первый раз Миддлтон продемонстрировала ее общественности в далеком 2006 году на свадьбе Лоры Паркер Боулз и Гарри Лопеса. В 2012 году поклонники видели Кейт в этом пальто из кремовой парчи на открытии Паралимпийских игр.

Тот факт, что Кейт Миддлтон носит одни и те же вещи в течение многих лет, уже никого не удивляет. Кажется, публика смирилась с тем, что герцогине сложно расставаться с любимыми вещами. Хотя надо признать, что большая часть гардероба Миддлтон — это классические наряды, которые никогда не выходят из моды.

Многие эксперты считают стиль Кейт Миддлтон слишком скучным и однообразным. Герцогиня нечасто радует публику оригинальными образами, которые бы захотелось повторить в реальной жизни. Она редко надевает брюки, сложные украшения или платья интересных фасонов.

А вам нравится этот образ Кейт Миддлтон?