15.06.2016
Стиль 34-летней американской певицы Бейонсе за годы ее успешной карьеры ассоциировался у поклонников и с классикой, и со спортивными нарядами, и с вызывающими платьями. Несмотря на модное непостоянство звезды, эксперты всегда считали ее fashion-иконой. Но в последнее время даже модные критики, восхищавшиеся нарядами знаменитости начала 2000-х, стали разводить руками — мол, сегодня R'n'B-дива далека от идеала.
  • Бейонсе

    14 июня в Нью-Йорке Бейонсе была замечена в странном наряде

Американскую R'n'B-исполнительницу Бейонсе модные эксперты обвиняют в том, что она утратила свой оригинальный стиль. 14 июня девушка была замечена в Нью-Йорке в сомнительном наряде — певица была одета в цветную юбку-карандаш, черный обтягивающий топ и кимоно. По отдельности эти вещи могли бы послужить основой красивого наряда, но все вместе они выглядели вычурно и странно.

Кимоно, которое выбрала Бейонсе, признаемся честно (абстрагируясь от этого look'а), стало нашим фаворитом, благодаря сочетанию цветочного принта с изображением птиц.

Fashion-критики отмечают, что с недавних пор в повседневной жизни звезда стала выбирать наряды, несвойственные ее эффектному стилю. Возможно, причина таких изменений кроется в том, что брак Бейонсе с Джеем Зи переживает не лучшие времена

А ведь еще не так давно поклонники восхищались стилем американской исполнительницы. На красной дорожке премии CFDA Бейонсе блистала в брючном костюме Givenchy. Многие ее фанаты отметили, что этот образ был потрясающим, в то время как другие обсуждали, что наряд совершенно не подходил певице. По их мнению, он лучше смотрелся на юной Белле Хадид, которая демонстрировала этот же костюм на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля. Но, даже несмотря на то, что не все оценили образ звезды по достоинству, именно Бейонсе получила заветную статуэтку в номинации «Икона стиля» от модного жюри CFDA.

К слову, в апреле этого года певица презентовала аудио-визуальный альбом Lemonade, после которого отправилась в мировое турне The Formation. Тогда поклонники активно обсуждали не только новые песни исполнительницы, но и роскошные концертные наряды, часть из которых она показала в своем ролике. 

Неудивительно, что после выхода этой пластинки певицы многие поклонники заинтересовались тем, кто же одевает звезду. Стилистом знаменитости оказалась Марни Сенофонте, оказывается, она уже 10 лет работает с R'n'B-дивой. Возможно, модные провалы Бейонсе в последнее время связаны с тем, что Сенофонте много времени уделяет концертным нарядам и не успевает следить за тем, что певица надевает в обычной жизни.