16.06.2016
14 июня в Нью-Йорке состоялась премьера документального фильма о звезде тенниса Серене Уильямс. 34-летняя спортсменка редко появляется на светских мероприятиях в элегантных вечерних нарядах, но ради презентации кинокартины о себе девушка надела роскошное платье.
  • Серена Уильямс

    Для презентации документального фильма «Серена» Серена Уильямс выбрала эффектное платье в пол


Во вторник публика могла наблюдать, как главная теннисистка современности (да простит нас Мария Шарапова) Серена Уильямс блистала на красной дорожке. Для мероприятия в честь выхода фильма «Серена» спортсменка предпочла великолепное мерцающее платье в пол на тонких бретельках из коллекции американского бренда LaQuan Smith. Поклонники девушки не привыкли видеть ее в подобных одеяниях, поэтому, как только в Сети появились первые снимки, они начали активно обсуждать образ звезды Большого шлема.

В социальных сетях фанаты Серены Уильямс отметили, что в последнее время ее жизнь тесно связана с киноиндустрией и шоу-бизнесом. По мнению многих поклонников, это может негативно сказаться на спортивной карьере теннисистки.  Фолловеры отметили, что наряд Серены на красной дорожке выглядел немного странно, но достойно.

Свой образ звезда дополнила босоножками на каблуке и украшениями — крупными серьгами, кольцами, цепочкой и часами. На красной дорожке Серена Уильямс позировала вместе с главным редактором американского Vogue Анной Винтур, которая неоднократно признавалась, что является фанаткой профессиональной спортсменки. На фоне теннисистки и без того хрупкая Винтур выглядела очень миниатюрной.

Фильм «Серена» рассказывает о теннисном сезоне 2015 года, в котором Уильямс стала победительницей трех турниров Большого шлема, о дизайнерском бизнесе звезды и присуждении ей звания спортивной персоны года по версии Sports Illustrated.