Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серена Уильямс — богиня на корте, но не на красной дорожке

    16.06.2016
    14 июня в Нью-Йорке состоялась премьера документального фильма о звезде тенниса Серене Уильямс. 34-летняя спортсменка редко появляется на светских мероприятиях в элегантных вечерних нарядах, но ради презентации кинокартины о себе девушка надела роскошное платье.
    • Серена Уильямс

      Для презентации документального фильма «Серена» Серена Уильямс выбрала эффектное платье в пол


    Во вторник публика могла наблюдать, как главная теннисистка современности (да простит нас Мария Шарапова) Серена Уильямс блистала на красной дорожке. Для мероприятия в честь выхода фильма «Серена» спортсменка предпочла великолепное мерцающее платье в пол на тонких бретельках из коллекции американского бренда LaQuan Smith. Поклонники девушки не привыкли видеть ее в подобных одеяниях, поэтому, как только в Сети появились первые снимки, они начали активно обсуждать образ звезды Большого шлема.

    В социальных сетях фанаты Серены Уильямс отметили, что в последнее время ее жизнь тесно связана с киноиндустрией и шоу-бизнесом. По мнению многих поклонников, это может негативно сказаться на спортивной карьере теннисистки.  Фолловеры отметили, что наряд Серены на красной дорожке выглядел немного странно, но достойно.

    Свой образ звезда дополнила босоножками на каблуке и украшениями — крупными серьгами, кольцами, цепочкой и часами. На красной дорожке Серена Уильямс позировала вместе с главным редактором американского Vogue Анной Винтур, которая неоднократно признавалась, что является фанаткой профессиональной спортсменки. На фоне теннисистки и без того хрупкая Винтур выглядела очень миниатюрной.

    Перейти к обсуждению 42

    Фильм «Серена» рассказывает о теннисном сезоне 2015 года, в котором Уильямс стала победительницей трех турниров Большого шлема, о дизайнерском бизнесе звезды и присуждении ей звания спортивной персоны года по версии Sports Illustrated.

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • А Машка все равно и красивее и знаменитее и богаче! На-ка выкуси!

    • Конечно, не изящная газель, а комок мышц. Но она же профессиональная спортсменка, а не инстаграмные звезды, которые остервенело качают преимущественно попу и озабочены лишь тем, как выглядят. Платье, может, и не самое удачное, но и не провал. Просто такое чувство, что ей самой в нем не очень комфортно.

    • Ну нет в ней, ни женственности, ни красоты. Природа в этом плане на ней отдохнула. Хотя, как спортсменка она потрясающая.

    • Голимый комок протеинов и стероидов((( Я понимаю, что это всё связано для спорта и непосредственно побед, но блин когда-нибудть она ведь перестанет играть... Каково потом смотреть на себя в зеркало в обычной повседневной жизни???

    • Обожаю Серену, замечательная, уже легендарная, теннисистка. На мой взгляд довольно женственная, но, может, играет роль моя нелюбовь к тощим женщинам, я люблю формы.

    • А богини бывают разными, не все Афродиты)) Все равно мне Серена нравится больше, чем какая-нибудь модель или очередная мисс чего-то.

    • Хотелось бы проверить её на допинг, там наверное вместо мочи и крови таблица Менделеева.

    • Атлет от Бога! Мощь неземная! Не все должны быть Сысоевами!

    • Ну, вообще то с ее габаритами она практически всегда выглядит очень хорошо. Видно, что пользуется услугами стилистов.

    • А что у негров с волосами? Почему парики?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.