16.06.2016
О 34-летней певице Ирине Дубцовой сегодня говорит все интернет-сообщество — звезда так сильно похудела, что поклонники не сразу поняли, в чем же причина столь резкой потери веса. На достигнутом девушка не останавливается — по всей видимости, она также решила сменить имидж, взяв за эталон образ знаменитой куклы Барби.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram снимок в розовом наряде. Подписчики сразу же сравнили певицу с Барби

Недавно российская певица Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором позирует в ярком наряде. Кардиган, комбинезон и сумку певица выбрала всех оттенков розового, и даже белые кеды и майка с узором не сильно разбавили этот конфетный look. В таком костюме куклы Барби блондинка больше похожа на подростка, экспериментирующего со стилем, чем на исполнительницу таких взрослых хитов, как «О нем» и «Кому? Зачем?».

Большей части поклонников Ирины Дубцовой понравился ее новый образ. Заметим, что подписчики певицы, как правило, оставляют под ее снимками в Instagram только положительные комментарии.

На этот раз под фотографией звезды фолловеры написали: «Восхитительная», «Конфетка. Стройная и стильная», «Ааааа Шикарная!!! Образ Бомба! Красавица!», «Барби».

К слову, Ирина всегда любила одежду ярких оттенков — до похудения певица дозировано использовала оригинальные цвета при создании эффектных акцентов в своих образах, а также делала ставку на красные монохромные наряды, которые подчеркивали природную сексапильность звезды.

А вам нравится образ Ирины Дубцовой?