Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Дубцова начала наряжаться как Барби

О 34-летней певице Ирине Дубцовой сегодня говорит все интернет-сообщество — звезда так сильно похудела, что поклонники не сразу поняли, в чем же причина столь резкой потери веса. На достигнутом девушка не останавливается — по всей видимости, она также решила сменить имидж, взяв за эталон образ знаменитой куклы Барби.
  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram снимок в розовом наряде. Подписчики сразу же сравнили певицу с Барби

Недавно российская певица Ирина Дубцова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором позирует в ярком наряде. Кардиган, комбинезон и сумку певица выбрала всех оттенков розового, и даже белые кеды и майка с узором не сильно разбавили этот конфетный look. В таком костюме куклы Барби блондинка больше похожа на подростка, экспериментирующего со стилем, чем на исполнительницу таких взрослых хитов, как «О нем» и «Кому? Зачем?».

Перейти к обсуждению 27

Большей части поклонников Ирины Дубцовой понравился ее новый образ. Заметим, что подписчики певицы, как правило, оставляют под ее снимками в Instagram только положительные комментарии.

На этот раз под фотографией звезды фолловеры написали: «Восхитительная», «Конфетка. Стройная и стильная», «Ааааа Шикарная!!! Образ Бомба! Красавица!», «Барби».

К слову, Ирина всегда любила одежду ярких оттенков — до похудения певица дозировано использовала оригинальные цвета при создании эффектных акцентов в своих образах, а также делала ставку на красные монохромные наряды, которые подчеркивали природную сексапильность звезды.

Опрос

А вам нравится образ Ирины Дубцовой?

16 июня 2016
Текст Александра Майер
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Какие неинтересные у нее туфли. Все одинаковые. Скука.

  • Ребенок очаровательный!

  • Никакая (

  • Торчащие соски в красном платье, беее.

  • Уже не знает, чем привлечь к себе мужчин.

  • Талантливый человек!

  • Гость

    Талантливый человек!

    Вот именно! Похудела, похорошела - захотелось одеваться как куколка!

  • Опять операцию сделала. У нее тип фигуры "голова на блюде", надо грамотно корректировать одеждой.

  • Очередная липосакция... и вуаля...насколько её опять хватит... нажрёт и напьёт скоро.

  • Сейчас включила режим девочка-девочка, но это не про нее. Слишком упертая, слишком независимая, под мужика не прогнется. Такие не меняются!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.