Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид сменила шесть нарядов на iHeart Radio Music Awards

    20.06.2016
    Карьера американской модели Джиджи Хадид развивается стремительно — к 21-му году она уже была лицом рекламных кампаний Tom Ford, участвовала в показах таких марок, как Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, и это, судя по всему, только начало. В этом году девушка была выбрана ведущей музыкальной премии iHeart Radio, прошедшей 19 июня в Торонто. Во время мероприятия красавица продемонстрировала публике 6 разных нарядов, каждый из которых подчеркивал ее идеальную фигуру и природную сексапильность.

    За несколько недель до премии фанаты в социальных сетях начали активно обсуждать, в каких нарядах Джиджи Хадид будет вести мероприятие, справедливо считая, что ее появление на церемонии должно быть крайне эффектным. И модель, кажется, оправдала все их ожидания.

    На красной дорожке iHeart Radio Music Awards Джиджи Хадид позировала фотографам в ярко-алом жакете и брюках-клеш с разрезами. Наряд был выдержан в лаконичном стиле, который поддержали серебряные кольца и массивный чокер. А на сцене она сменила 5 разных нарядов, которые стали отдельным поводом для обсуждения среди поклонников и прессы.

    Для церемонии открытия премии знаменитость выбрала серебряный футуристичный костюм из кроп-топа и легинсов. Модель, которая регулярно занимается спортом и придерживается здорового питания, на зависть всем девушкам продемонстрировала свой пресс.

    Откровенный наряд Джиджи сменила на роскошный белый костюм с халатом в пол в восточном стиле и брюками-дудочками. Верх был декорирован золотой вышивкой из бисера, которая подчеркивала линию глубокого декольте.

    Перейти к обсуждению 14

    Бирюзовый монохромный образ стал нашим фаворитом: кроп-топ, юбка-карандаш и плащ великолепно выглядели на модели. Также в этот вечер Джиджи появлялась на сцене в мини-платье с пайетками и черном комбинезоне с разрезами.

    Джиджи Хадид затмила всех номинантов премии, победителей и гостей, среди которых были Люси Хейл, Эмбер Роуз, Хейли Болдуин и другие знаменитости.

    А какой наряд Джиджи Хадид больше понравился вам?


    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.