20.06.2016
Карьера американской модели Джиджи Хадид развивается стремительно — к 21-му году она уже была лицом рекламных кампаний Tom Ford, участвовала в показах таких марок, как Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, и это, судя по всему, только начало. В этом году девушка была выбрана ведущей музыкальной премии iHeart Radio, прошедшей 19 июня в Торонто. Во время мероприятия красавица продемонстрировала публике 6 разных нарядов, каждый из которых подчеркивал ее идеальную фигуру и природную сексапильность.
  • Джиджи Хадид

    За время iHeart Radio Music Awards Джиджи Хадид сменила 6 нарядов

За несколько недель до премии фанаты в социальных сетях начали активно обсуждать, в каких нарядах Джиджи Хадид будет вести мероприятие, справедливо считая, что ее появление на церемонии должно быть крайне эффектным. И модель, кажется, оправдала все их ожидания.

На красной дорожке iHeart Radio Music Awards Джиджи Хадид позировала фотографам в ярко-алом жакете и брюках-клеш с разрезами. Наряд был выдержан в лаконичном стиле, который поддержали серебряные кольца и массивный чокер. А на сцене она сменила 5 разных нарядов, которые стали отдельным поводом для обсуждения среди поклонников и прессы.

Для церемонии открытия премии знаменитость выбрала серебряный футуристичный костюм из кроп-топа и легинсов. Модель, которая регулярно занимается спортом и придерживается здорового питания, на зависть всем девушкам продемонстрировала свой пресс.

Откровенный наряд Джиджи сменила на роскошный белый костюм с халатом в пол в восточном стиле и брюками-дудочками. Верх был декорирован золотой вышивкой из бисера, которая подчеркивала линию глубокого декольте.

Бирюзовый монохромный образ стал нашим фаворитом: кроп-топ, юбка-карандаш и плащ великолепно выглядели на модели. Также в этот вечер Джиджи появлялась на сцене в мини-платье с пайетками и черном комбинезоне с разрезами.

Джиджи Хадид затмила всех номинантов премии, победителей и гостей, среди которых были Люси Хейл, Эмбер Роуз, Хейли Болдуин и другие знаменитости.

А какой наряд Джиджи Хадид больше понравился вам?