20.06.2016
31-летняя звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян, которая за последнее время похудела на 20 кг, вновь начала сниматься для глянца. Из-за проблем с лишним весом знаменитость несколько лет не участвовала в модных съемках. Недавно в Сети появились роскошные кадры со светской львицей — она стала героиней летнего выпуска Harper's Bazaar.
  • Хлое Кардашьян

    Фотографии Хлое Кардашьян появились на страницах американского Harper's Bazaar

Хлое Кардашьян  пожалуй, самая «нерастиражированная» персона из своей семьи. Ее сестры Ким и Кортни регулярно снимаются для таких столпов глянцевой индустрии, как Vogue и Glamour, Кайли и Кендалл Дженнер участвуют в показах дизайнерских брендов, появляются в рекламных кампаниях и даже создали собственную коллекцию купальников для Topshop — неудивительно, что их лица часто можно увидеть на обложках авторитетных модных изданий. Хлое, конечно, тоже звезда, но на страницах серьезных fashion-журналов ее фотографии не появлялись уже несколько лет.

В интервью американскому Harper's Bazaar знаменитость призналась, что стилисты и фотографы отказывались работать с ней из-за лишнего веса. В совместных съемках с Ким и Кортни на нее почти никто не обращал внимания, при выборе одежды для съемок никто не интересовался ее представлениями об образах.

«На меня одевали то, что могли найти, исходя из имеющихся размеров, а не моих желаний».

Но все изменилось, как только Хлое похудела на 20 кг. Представители fashion-индустрии сразу же обратили внимание на новую фигуру девушки — ее начали приглашать в ток-шоу, на мероприятия и для съемок в глянце. Сама дива с тех пор, как добилась желаемого результата и довела свою фигуру, как она сама признается, до личного идеала, не перестает радовать поклонников оригинальными нарядами.

На сей раз Хлое, которая обычно подчеркивает свою сексуальность, предстала перед камерами в несвойственных для себя лаконичных нарядах и с естественным макияжем. После того, как снимки попали в интернет, поклонники мгновенно назвали Хлое Кардашьян самой утонченной представительницей своей звездной семьи. А что скажете вы?