Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры не оценили новый купальник Летучей, назвав его «бабушкиным»

Поклонники всегда восхищались элегантными образами бывшей ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей. Однако иногда 37-летняя блондинка все же не оправдывает ожидания своих фанатов – на днях она опубликовала в Instagram снимок в купальнике, который не понравился подписчикам.

За жизнью Елены Летучей в Instagram следят больше 850 тысяч подписчиков, которые активно комментируют каждую ее публикацию. 37-летняя звезда отличается от многих знаменитых пользователей популярного приложения тем, что постоянно общается со своими фанатами. Елена не раз спрашивала у них, какую вещь ей купить, показывая все возможные варианты.

Так, пару недель назад телеведущая озадачилась приобретением купальника, но не могла выбрать подходящий. Тогда она выложила фотографии из примерочной в разных бикини и попросила у фолловеров помощи. Аудитория сразу же среагировала на ее вопрос и засыпала знаменитость советами и комплиментами по поводу фигуры.

Перейти к обсуждению 12

Правда, на каком варианте тогда остановилась Летучая, остается загадкой. На днях она поделилась в своем Instagram фотографией, на которой загорает в закрытом купальнике с тигром. Фанаты недоумевали: где же те самые модели, в которых Елена позировала специально для них 2 недели назад?

«Купальник выглядит дешево», «Какая безвкусица», «Бабушкин вариант для дачи», «Купальник некрасивый, наверное, достался в подарок, то есть бесплатно – вряд ли сама такое выбрала», – гласили подписи к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru).

У нас, если честно, этот купальник не вызывает негативных эмоций. А что скажете вы?

22 июня 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольный купальник, сейчас в принципе этот принт в моде, на майках/платьях, и купальниках в том числе, мне нравится.

  • Купальник так себе, а тело супер!

  • На 3 фото купальник намного лучше.

  • Купальник никакой, Елена красива.

  • Этот купальник получше красного. Который был вульгарным и подчеркивал возрастной птоз груди. Да и лежа не видно подвисающую грудь, ракурс выбран правильно. Красный вообще ей не шел, он для другой фигуры, со стоячей грудью, для молодых и юных.

  • Что за жуткие носки на 16 фотографии? У меня муж в студенчестве такие носил.

  • Ей идет прическа как на 2 фото, а прилизанные не идут, но видимо плохо укладываются ее волосы.

  • У меня точно такой был в далеком 1992 году 😊

  • Обычный купальник...

  • Выбирала-выбирала, советовалась-советовалась, а купила какой-то невнятный с ужасным принтом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.