Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры не оценили новый купальник Летучей, назвав его «бабушкиным»

    22.06.2016
    Поклонники всегда восхищались элегантными образами бывшей ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей. Однако иногда 37-летняя блондинка все же не оправдывает ожидания своих фанатов – на днях она опубликовала в Instagram снимок в купальнике, который не понравился подписчикам.
    • Елена Летучая

      Поклонники не оценили новый купальник Елены Летучей

    За жизнью Елены Летучей в Instagram следят больше 850 тысяч подписчиков, которые активно комментируют каждую ее публикацию. 37-летняя звезда отличается от многих знаменитых пользователей популярного приложения тем, что постоянно общается со своими фанатами. Елена не раз спрашивала у них, какую вещь ей купить, показывая все возможные варианты.

    Так, пару недель назад телеведущая озадачилась приобретением купальника, но не могла выбрать подходящий. Тогда она выложила фотографии из примерочной в разных бикини и попросила у фолловеров помощи. Аудитория сразу же среагировала на ее вопрос и засыпала знаменитость советами и комплиментами по поводу фигуры.

    Перейти к обсуждению 12

    Правда, на каком варианте тогда остановилась Летучая, остается загадкой. На днях она поделилась в своем Instagram фотографией, на которой загорает в закрытом купальнике с тигром. Фанаты недоумевали: где же те самые модели, в которых Елена позировала специально для них 2 недели назад?

    «Купальник выглядит дешево», «Какая безвкусица», «Бабушкин вариант для дачи», «Купальник некрасивый, наверное, достался в подарок, то есть бесплатно – вряд ли сама такое выбрала», – гласили подписи к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru).

    У нас, если честно, этот купальник не вызывает негативных эмоций. А что скажете вы?

    Текст: Александра Нечаева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.