23.06.2016
Сохранить прежнюю фигуру после рождения двоих детей не так-то просто, но Кейт Миддлтон справилась с этой задачей. 34-летняя герцогиня без проблем надела платье Jenny Pakcham 5-летней давности, чем не преминула похвастаться на благотворительном вечере в Норфолке.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон на благотворительном гала-вечере

22 июня в английском графстве Норфолк прошел гала-ужин в поддержку благотворительного фонда East Anglia's Children's Hospices. Главными звездными гостями мероприятия стали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Герцогиня Кембриджская блистала в этот вечер в платье Jenny Packham... том самом, в котором она была замечена на одном из приемов в Кенсингтонском дворце в далеком 2011 году. Стоимость этого шикарного вечернего наряда составляет £3 000 (около 290 000 руб.), что делает его одним из самых дорогих в гардеробе монаршей особы.

Страсть Кэтрин к «модным дежавю» уже давно не новость. Мы обратили внимание на другое! За прошедшие пять лет, в течение которых она успела родить двоих детей, фигура Кейт Миддлтон совершенно не изменилась. Пудрово-розовое платье по-прежнему сидит на ней идеально!

В 2011-м это вечернее платье Кэтрин дополнила атласной вечерней сумочкой. На этот раз она отдала предпочтение миниатюрному замшевому клатчу в тон наряда, открытым бежевым туфлям на высоком каблуке, шикарному бриллиантовому браслету и таким же сверкающим серьгам.

Образ какого года понравился вам больше?