Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Держит форму! За пять лет размер одежды Кейт Миддлтон не изменился

    23.06.2016
    Сохранить прежнюю фигуру после рождения двоих детей не так-то просто, но Кейт Миддлтон справилась с этой задачей. 34-летняя герцогиня без проблем надела платье Jenny Pakcham 5-летней давности, чем не преминула похвастаться на благотворительном вечере в Норфолке.
    • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

      Принц Уильям и Кейт Миддлтон на благотворительном гала-вечере

    22 июня в английском графстве Норфолк прошел гала-ужин в поддержку благотворительного фонда East Anglia's Children's Hospices. Главными звездными гостями мероприятия стали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

    Перейти к обсуждению 62

    Герцогиня Кембриджская блистала в этот вечер в платье Jenny Packham... том самом, в котором она была замечена на одном из приемов в Кенсингтонском дворце в далеком 2011 году. Стоимость этого шикарного вечернего наряда составляет £3 000 (около 290 000 руб.), что делает его одним из самых дорогих в гардеробе монаршей особы.

    Страсть Кэтрин к «модным дежавю» уже давно не новость. Мы обратили внимание на другое! За прошедшие пять лет, в течение которых она успела родить двоих детей, фигура Кейт Миддлтон совершенно не изменилась. Пудрово-розовое платье по-прежнему сидит на ней идеально!

    В 2011-м это вечернее платье Кэтрин дополнила атласной вечерней сумочкой. На этот раз она отдала предпочтение миниатюрному замшевому клатчу в тон наряда, открытым бежевым туфлям на высоком каблуке, шикарному бриллиантовому браслету и таким же сверкающим серьгам.

    Образ какого года понравился вам больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Все в ней нравится, кроме сутулости(( Расправила бы плечи, голову повыше, была б вообще загляденье.

    • Да, тот тип фигуры и рост на котором все хорошо сидит. И ненужны силиконовые шары. Но лицом конечно она постарела чуток.

    • Наконец-то заголовок написали именно так, а не "одела во второй раз" или вроде того. Она действительно молодец)

    • взгляд изменился за пять лет. красивая но все таки не королевский кровей. даже сравнивая с Леди Ди ну не тянет она на принцессу. красивая конечно, и даже красивее Дианы, но Леди Ди неповторима... имхо

    • Уильям совсем облысел за эти 5 лет.

    • Мне кажется или она уже очень худая? На некоторых фото талия просто тоньше некуда

    • Хрупкая, изящная, красавица! Такой в королевском дворе еще не было.

    • Для меня они как кен и барби. Пластмассовые. А платье красивое.

    • Кейт такая худая, что ее как-будто пополам сложить не трудно!прическа лучше во втором выходе,особенно красиво сбоку!

    • Глаза у Кейт злые такие же как и у королевы....Вот поэтому Мидлтон в этой семейке своя!У Дианы глаза как и душа излучали свет!Она была не такой как Винздоры(кровопийцы)за что ее и убрали!А Уильям предал мать и живет с ее убийцами ради короны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.