23.06.2016
42-летняя Виктория Бекхэм — икона стиля нашего времени. Ее модными решениями восхищаются многие девушки от Европы до Азии. Несмотря на то, что гардероб красавицы разнообразен, в нем очень не хватает... цвета! Жена экс-футболиста редко появляется на публике в красочных нарядах, предпочитая серый, черный и белый оттенки. Но вот свершилось! На днях дизайнер была замечена на улицах Нью-Йорка в ярком look'е.
  • На одной из улиц Нью-Йорка Виктория Бекхэм была замечена в ярком наряде

22 июня папарацци запечатлели Викторию Бекхэм в непривычном для нее наряде. Обратите внимание на цвет! Красный свитер из коллекции своего бренда и голубые брюки дизайнер дополнила бежевыми босоножками на каблуке и своими любимыми темными очками. Поклонники сильно удивились такому образу знаменитости.

Столь повышенный интерес к наряду вызван тем, что Виктория Бекхэм отказывается от насыщенных цветов как на красных дорожках, так и в повседневной жизни. Ее личный максимум — это яркий монохром, который можно увидеть на красавице разве что во время выходов в свет. До недавнего времени контрастных цветовых сочетаний она старалась всячески избегать.

Недавно Виктория Бекхэм сменила прическу, теперь модификациям подвергся и образ. Фанаты звездной британки гадают, в чем причина столь крутых поворотов.

Почему Виктория Бекхэм внезапно отказалась от своих цветовых принципов, остается загадкой. Но должны заметить, что этот образ очень идет поклоннице минимализма. А как вы считаете?