24.06.2016
Красная дорожка любого светского мероприятия — отличный повод выгулять не только платья из последних коллекций, но и ювелирные изделия. Московский Международный кинофестиваль — не исключение. Представляем вам самые красивые, эффектные и дорогие украшения гостей церемонии открытия.
  • Паулина Андреева

    Роковая женщина Паулина Андреева в смокинге Maison Bohemique и колье Tiffany&Co.

Все-таки Мэрилин Монро была права: бриллианты — это лучшие друзья девушек. А уж тем более знаменитых! На церемонии открытия Московского Международного кинофестиваля, прошедшей в Москве 23 июня, актрисы отечественного кинематографа дополнили свои роскошные дизайнерские наряды шикарными украшениями.

Большинство звездных гостей мероприятия в этот вечер выбрали бриллианты от Chopard. Неудивительно, ведь ювелирный Дом выступил одним из главных партнеров кинофестиваля. Надежда Михалкова, Мария Кожевникова, Екатерина Гусева и многие другие российские актрисы надели лучшие модели из последней коллекции швейцарского бренда. Светлана Ходченкова, как посланница Дома Bulgari в России, представила комплект украшений из культовой коллекции Serpenti за пять миллионов рублей

А вот Паулина Андреева, Аня Чиповская и Виктория Исакова решили отличиться. Главные музы самого таинственного российского fashion-бренда, дополнили свои наряды украшениями Tiffany&Co., общая стоимость которых превышает 45 миллионов рублей!

Возлюбленная Федора Бондарчука, поразившая всех собравшихся откровенным декольте своего кутюрного смокинга, выбрала из коллекции Tiffany&Co. стильную подвеску из платины с бриллиантами и дополнила ее роскошным кольцом с бриллиантом в 5 каратов за 26 590 000 (!) рублей.

Внимание Светланы Устиновой привлекло изящное колье Circle из платины с бриллиантами стоимостью 3 838 000 рублей. Украшение стало идеальным дополнением к платью-бюстье с пышной юбкой.

Аня Чиповская, отличившаяся выбором наряда (напомним, актриса была одета в ярко-желтое платье с цветочным принтом), и украшение предпочла оригинальное. Звезда сериала «Оттепель» позировала фотографам в серьгах с темно-синими танзанитами грушевидной формы за 3 656 600 руб.

Бархатное платье Виктории Исаковой украшала немаленькая бриллиантовая брошь в виде стрекозы (4 169 808 руб.), в комплекте с которой шли серьги и браслет из коллекции, созвучной с именем актрисы.

Предлагаем во всех деталях рассмотреть самые красивые (и дорогие!) украшения гостей церемонии открытия Московского Международного кинофестиваля.