24.06.2016
23 июня состоялось открытие 38-го Московского Международного кинофестиваля. К столь масштабному мероприятию российские знаменитости, как правило, готовятся заранее — выбирают наряд, обувь, аксессуары и обдумывают прическу и макияж. Кто из звезд в этом году решил предстать в образе пай-девочки, а кто захотел поразить сексапильным look'ом, смотрите в нашем материале.
  • Анна Чиповская

    Секси

    Анна Чиповская выбрала для себя образ гейши и внесла в него свои коррективы. Девушка надела платье с откровенным декольте, чем привлекла внимание восторженных поклонников и папарацци

В четверг вечером площадь перед столичным кинотеатром «Россия» вновь превратилась в главное место встречи актеров, режиссеров, продюсеров, журналистов и просто болеющих за отечественный кинематограф. Множество фотовспышек, блестящие платья и радостные улыбки создали атмосферу праздника. Безусловно, выбрать наряд для такого важного события очень непросто. Но отечественные звезды в этом году справились с задачей успешно — большинство знаменитых актрис были одеты эффектно и ловили восхищенные взгляды поклонников.

Российские красавицы разделились на два лагеря — одни подчеркнули естественную красоту и выбрали скромные наряды, другие же предпочли образы соблазнительных кокеток и секс-бомб. Например, избранница Федора Бондарчука Паулина Андреева шокировала публику смелым декольте, надев смокинг на голове тело. Екатерина Шпица, напротив, открыла ноги, выбрав платье асимметричного кроя, которое спереди было экстремально коротким.

Мария Кожевникова, которая в последнее время редко появляется на публике в откровенных нарядах, осталась верна себе и выбрала довольно скромное розовое платье с воротником-лодочкой. В цветовых предпочтениях с актрисой совпала светская львица Лаура Джугелия, которая приехала в лаконичном платье российского бренда Vika Gazinskaya.

К слову, многие знаменитости снова предпочли наряды отечественных дизайнеров, которые, кстати, ничуть не уступают моделям из кутюрных коллекций великих Домов моды.

Главным удивлением вечера стал наряд Светланы Ходченковой, которая для светских выходов обычно выбирает элегантные платья, демонстрирующие все прелести ее фигуры. Но на этот раз она изменила своим принципам — актриса появилась в черных брюках и жакете-кимоно с длинным шлейфом. Ее костюм, пожалуй, заслуживает звания самого оригинального наряда вечера.

А какой наряд больше всего понравился вам?