27.06.2016
«Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе», — именно на это надеются все те, кто приезжает в знаменитый Город грехов. В случае с Мэраей Кери подобного не произошло. Мировые СМИ облетели фотографии звезды в откровенном наряде, зажигающей в одном из ночных клубов.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери шокировала посетителей ночного клуба в Лас-Вегасе своим откровенным нарядом

В ночь с 26 на 27 июня в ночной клуб 1Oak, расположенный в самом центре Лас-Вегаса, было не попасть — в роли диджея выступала сама Мэрайя Кери. Перед публикой 46-летняя певица появилась в кожаной косухе и кружевном корсете, которые дополнила чулками в сетку, остроносыми туфлями от Christian Louboutin и своим любимым бриллиантовым колье.

Мировая знаменитость всегда отдавала предпочтение сексуальным нарядам, но подобную провокацию (вне сцены!) она позволила себе впервые.

По задумке певицы, в таком наряде она комплекте должна была выглядеть роскошно и соблазнительно. Однако большинство интернет-пользователей, комментирующих снимки звезды, решили, что образ получился вульгарным и назвали его провальным. И мы не можем с ними не согласиться!

Поклонники гадают, что произошло с их любимой певицей. Неужели выигранная борьба с собственным весом так вскружила ей голову и теперь она не упускает возможности продемонстрировать свою постройневшую фигуру? И в конце концов, что скажет будущий супруг Мэрай Кери, миллионер Джеймс Пэкер...