27.06.2016
Вы наверняка помните, как в 2014-м Ким Кардашьян ввела в моду укороченные топы в сочетании с узкой юбкой, а после заменила их на бюстгальтеры. Каждый год звезда реалити дарит своим поклонницам массу fashion-идей. Оценим новую фишку 35-летней модницы?
  • Ким Кардашьян

    Очередной модный look Ким Кардашьян привлек внимание fashion-экспертов

Полтора года назад главный редактор британского Vogue, Александра Шульман, в одном из своих интервью сказала: «Если Ким Кардашьян надела что-то, это не делает вещь модной. Это просто то, что надела Ким Кардашьян». Сегодня с этим вряд ли можно согласиться. Fashion-эксперты сменили гнев на милость и назвали эффектную брюнетку законодательницей моды.

35-летняя звезда реалити ежедневно поддерживает свой статус иконы стиля, демонстрируя общественности самые разные наряды. Удивительное дело — Ким Кардашьян удалось заметно похудеть спустя всего лишь полгода после рождения сына Сейнта, однако она все же предпочитает ходить не в обтягивающих платьях, а в безразмерных вещах. Именно в наряде oversize знаменитость и была замечена папарацци 26 июня.

Отправляясь в кинотеатр с мужем и дочерью, Ким надела белоснежную мужскую рубашку (возможно даже позаимствованную из гардероба Канье Уэста) и «рваные» ботфорты из денима с открытым носом. Ни узких джинсов, ни короткой юбки — от всего этого Кардашьян решила отказаться.

Приживется ли данная модная идея — носить высокие сапоги в комплекте с длинной рубашкой — покажет время. Но эти джинсовые ботфорты смотрятся гораздо интереснее аналогичной модели, представленной в коллекции Рианны для Manolo Blahnik. Согласны?