Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда ботфорты заменяют... брюки! Ким Кардашьян задает тренд

    27.06.2016
    Вы наверняка помните, как в 2014-м Ким Кардашьян ввела в моду укороченные топы в сочетании с узкой юбкой, а после заменила их на бюстгальтеры. Каждый год звезда реалити дарит своим поклонницам массу fashion-идей. Оценим новую фишку 35-летней модницы?
    • Ким Кардашьян

      Очередной модный look Ким Кардашьян привлек внимание fashion-экспертов

    Полтора года назад главный редактор британского Vogue, Александра Шульман, в одном из своих интервью сказала: «Если Ким Кардашьян надела что-то, это не делает вещь модной. Это просто то, что надела Ким Кардашьян». Сегодня с этим вряд ли можно согласиться. Fashion-эксперты сменили гнев на милость и назвали эффектную брюнетку законодательницей моды.

    Перейти к обсуждению 19

    35-летняя звезда реалити ежедневно поддерживает свой статус иконы стиля, демонстрируя общественности самые разные наряды. Удивительное дело — Ким Кардашьян удалось заметно похудеть спустя всего лишь полгода после рождения сына Сейнта, однако она все же предпочитает ходить не в обтягивающих платьях, а в безразмерных вещах. Именно в наряде oversize знаменитость и была замечена папарацци 26 июня.

    Отправляясь в кинотеатр с мужем и дочерью, Ким надела белоснежную мужскую рубашку (возможно даже позаимствованную из гардероба Канье Уэста) и «рваные» ботфорты из денима с открытым носом. Ни узких джинсов, ни короткой юбки — от всего этого Кардашьян решила отказаться.

    Приживется ли данная модная идея — носить высокие сапоги в комплекте с длинной рубашкой — покажет время. Но эти джинсовые ботфорты смотрятся гораздо интереснее аналогичной модели, представленной в коллекции Рианны для Manolo Blahnik. Согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.