28.06.2016
О том, что Карл Лагерфельд выбрал 15-летнюю Уиллоу Смит амбассадором Chanel, стало известно еще в марте. Все это время поклонники с нетерпением ждали, когда же появятся первые кадры съемки с участием девушки. И вот на днях представители французского модного Дома опубликовали видео рекламной кампании очков с юной моделью в главной роли.
  • Уиллоу Смит

    15-летняя Уиллоу Смит стала лицом рекламной кампании Chanel

Дочь американского актера Уилла Смита Уиллоу семимильными шагами покоряет fashion-индустрию. А ведь ей нет еще и 16! Девушка уже была лицом кампании Marc Jacobs, появлялась на обложке американского Teen Vogue, а уж число fashion-съемок для различных глянцевых изданий уже превысило количество пальцев на руках.

Уиллоу Смит не планирует останавливаться на достигнутом — ведь весной этого года сам Карл Лагерфельд предложил девушке стать амбассадором марки Chanel. О таких контрактах мечтают даже опытные модели, поэтому неудивительно, что знаменитые родители поддержали девушку и одобрили ее работу с легендарным Домом.

И вот свершилось! В Сети появилось видео новой рекламной кампании линии очков Chanel. В течение 15 секунд главная героиня, одетая в вещи из осенне-зимней коллекции, танцует, не обращая внимания ни на что. Поклонники девушки заметили, что в кадре она выглядит очень естественно. Некоторые фанаты знаменитости беспокоятся, что из-за модных съемок Уиллоу может прекратить певческую карьеру (ее последняя композиция вышла в 2014 году).

Для Дома Chanel это не первое сотрудничество с детьми голливудских актеров. В прошлом году лицом бренда стала 17-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз.