28.06.2016
28-летняя Рианна известна своими неординарными модными решениями. В последнее время певица все чаще выбирает откровенные и дерзкие наряды, отдаляясь от лаконичности и женственности. Но для фотосъемки в поддержку своего проекта AntiDiary звезда предпочла скромное белое платье. Оценим?
  • Рианна в фотосъемке в поддержку своего проекта AntiDiary

Рианна не перестает удивлять своих поклонников. В декабре она запустила мобильный проект, в котором фанаты должны разгадывать загадки и открывать новые «комнаты» — видео со звездой в главной роли. Серия состоит из 8 роликов, в которых меняется не только характер песен знаменитости, но и ее имидж. Так, в последнем видео Рианна появляется в черном одеянии и с короной на голове. 

Ролики символизируют этапы жизни и творчества Рианны: от невинной девочки, исполняющей композицию «Music of the Sun» до познавшей славу знаменитости, поющей «A Girl Like Me».

За плечами Рианны 10 лет сольной карьеры. За это время она успела завоевать не только огромное количество музыкальных наград, но и стать fashion-кумиром для миллионов. Но если раньше исполнительница выбирала сдержанные оригинальные наряды, то сегодня она все чаще эпатирует публику. 

Классику Рианна надевает редко, но метко. На недавно появившихся в Сети снимках она позирует в белом платье в пол, в котором мы уже видели ее в одном из роликов серии AntiDiary. Звезда выглядит очень милой и нежной. Воздушный образ усиливает ее естественный макияж и собранные в пучок волосы. Робкий взгляд исподлобья создает эффект невинности и непорочности, словно, Рианне снова 18 и она фотографируется для своего первого в жизни альбома.

А какой образ Рианны больше нравится вам?