29.06.2016
В последнее время некогда элегантный стиль Деми Мур претерпел значительные изменения. 53-летняя актриса стала все чаще появляться на публике в винтажных нарядах, отказываясь от изящных платьев в пол и высоких каблуков. На fashion-вечеринку в Лондоне звезда пришла в клетчатом пальто и больших очках.
  • Деми Мур

    На вечеринку в Лондоне Деми Мур надела клетчатое пальто и большие очки

28 июня Деми Мур была замечена на вечеринке в честь открытия шоу-рума Sabine Getty в Лондоне. Для мероприятия актриса выбрала шелковую лиловую блузку, которую заправила в брюки-клеш с высокой талией, а сверху надела клетчатое пальто. Свой наряд звезда дополнила большими круглыми очками и едва заметным колье.

Поклонники знаменитости уже привыкли к подобным экспериментам актрисы — стиль звезды сильно изменился за последние годы. Первое время фанаты недоумевали, почему Мур, которая всегда предпочитала женственные наряды, резко начала носить бесформенные вещи, скрывающие ее фигуру.

Многие поклонники уверены, что «бабушкин» стиль идет только модной молодежи, и актриса в подобных вещах выглядит нелепо. Другие же считают, что хипстерские образы превращают Деми Мур чуть ли не в девочку.

Сама актриса носит вещи из «бабушкиного гардероба» с удовольствием — надевает их и на светские мероприятия, и в повседневной жизни. В ее гардеробе много клетчатых брюк, длинных oversize-пальто и обуви на толстом каблуке.

Возможно, такие перемены связаны с тем, что Деми Мур стала поклонницей итальянского дизайнера Алессандро Микеле, который несколько сезонов назад начал создавать для Gucci популярные сегодня винтажные коллекции.