Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    30.06.2016
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 29

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Последний вариант. Все остальное xрень балахонистая, а джинсы эти рваные - просто мегастрем. Ну у Бузовой ещё шорты норм, ябнаделатакие.

    • Виктория Лопырева! Полина Киценко в черных кружевных панталонах - это нечто!)))

    • Крыгина рулит!!!

    • Крыжик прелесть ☺️☺️

    • Настя, зачем ты надела эти джинсы расхераченные 😲😲😲 Похиповать захотелось?

    • Гость

      Крыгина рулит!!!

      Ваще ужас, комбинашка с лаптями, да еще и пинжак с мужика какого-то сдернула))

    • Ужос, Снежана Георгиева не знает что такое раптор? И в глаз, и в нос покусал, прмя триллер какой-то, а шорты стремные, и у Бузовой тоже!

    • Мне сарафан Лапыревой понравился! Ябытакойнадела.

    • Пока половину посмотрела. Нравятся все! Кроме убогих рваных джинс, которые ни одна нормальная девушка не наденет, гипюрового платья неведомой мне Жирковой. Весь лук Бузовой - позорен. Ну и Собчак любой русский человек презирает априори. А так все здорово.

    • Снежана Георгиева очень по-летнему одета. Вооще люблю какие-то этно элементы в одежде или украшениях. Рудковская что ли в Шанели на берегу речки? А где ее сумочка шкатулочка с обеденным яичком?)) На Бузову еще раз посмотрела. А не стоило. У меня кровь просто из глаз полилась(...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.