Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Возраст не помеха: 48-летняя Валерия вышла в свет в прозрачном комбинезоне

    30.06.2016
    Певица Валерия в последнее время выбирает очень неожиданные наряды. 29 июня на одной из столичных вечеринок звезда появилась в прозрачном комбинезоне из весенне-летней коллекции Elie Saab.
    • Валерия

      Певица Валерия пришла на вечеринку Chopard в кружевном полупрозрачном комбинезоне Elie Saab

    48-летняя поп-исполнительница Валерия не перестает удивлять поклонников своими образами. В среду вечером она прибыла на вечеринку ювелирного бренда Chopard в рамках ММКФ в довольно откровенном наряде. Певица выбрала прозрачный кружевной комбинезон Elie Saab, под который надела короткие белые шорты и бюстгальтер цвета nude. Снимки звезды в столь необычном для ее имиджа провокационном наряде моментально разлетелись по Сети. Пару фотографий Валерия опубликовала и в своем Instagram. 

    Перейти к обсуждению 79

    Не все фолловеры знаменитости смогли оценить комбинезон по достоинству (в комментариях даже писали, что костюм напоминает штору). Некоторые поклонники решили, что провокационный образ больше бы подошел дочери Валерии, 23-летней Анне Шульгиной.

    Но были и те, кто поддержал любимую певицу: «Выглядите потрясающе, восхитительно прекрасно», «Безумно понравился наряд! Очень эффектно!», «Ой, ну куколка, радуете глаза и душу!» — гласили подписи к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Заметим, что в последнее время в выборе нарядов Валерия часто делает ставку на сексуальность и откровенность. В недавно вышедшем клипе на песню «Тело хочет любви», знаменитость предстает страстной женщиной, которая страдает из-за разрыва с избранником. Ролик получил неоднозначные отзывы как от поклонников исполнительницы, так и от коллег. Например, музыкальный журналист Отар Кушанашвили охарактеризовал видео как пошлое и заявил, что Валерии не стоит завоевывать публику дешевой откровенностью.

    А как вы относитесь к провокационному наряду Валерии?


    Текст: Александра Майер Фото: Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Тот случай, когда ни даже нынче модная худоба, ни деньги не спасают: просто никакая! Полнейшая безвкусица!!!

    • Еще одна в погоне за уходящей молодостью.

    • После 45 можно носить что хочешь, таки мнение окружающих уже не рулит...

    • Костюм Валерии стоит выбросить в топку. Особенно нижние панталоны. Не решила Валерия надеть секси-труселя под гипюр))) Или это фламандское кружево? Тогда тем более безвкусно: под кружево и панталоны...

    • Пижамка из бабушкиного тюля восхитительна. Но наиболее восхитительна выстриженная челочка, призванная люто молодить. Почему никто не натравит на нашу королеву безвкусицы Эвелину Хромченко, например? Я думаю, она бы очень емко высказалась и по поводу этого тотального гипюра, и по поводу придурковатой стрижки, и много чего еще.

    • А мне нравится, как выглядит Валерия в подборке, но конкретно этот наряд лучше смотрится на еще более худых девушках. Просто он даже в показе хорош в таком балахонистом развевании, а на Валерии он уж слишком облегает, поэтому и впечатление другое. Но что касается фигуры, ее ухоженности - аплодирую стоя. И согласна с комментатором выше: однажды наступает тот возраст, когда уже все равно, что думают другие. Тем более, что Валерия редко переходит какую-то грань, а, если есть что показать и это эстетично, то почему нет.

    • Ничего ужасного не увидела. На дочери вот точно бы смотрелся такой комбинезон плохо.

    • Красивая вещь, не вульгарная, хоть и прозрачная.

    • Я не фанат Валерии, но комбез ей очень идёт - стильно смотрится. А девочка её на Пелагею похожа.

    • Гость

      Ничего ужасного не увидела. На дочери вот точно бы смотрелся такой комбинезон плохо.

      А Вы правы: для таких вещей нужны рост и стать, а Аня, увы, их не унаследовала от Валерии. И хотя она сейчас похудела и похорошела, а, в отличие от мамы, может позволить себе гардероб по диапазону фасонов намного скромнее. Все-таки, конечно, Валерия - очень красивая женщина, не уступает возрастным коллегам зарубежным из соседних статей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.