30.06.2016
Певица Валерия в последнее время выбирает очень неожиданные наряды. 29 июня на одной из столичных вечеринок звезда появилась в прозрачном комбинезоне из весенне-летней коллекции Elie Saab.
  • Валерия

    Певица Валерия пришла на вечеринку Chopard в кружевном полупрозрачном комбинезоне Elie Saab

48-летняя поп-исполнительница Валерия не перестает удивлять поклонников своими образами. В среду вечером она прибыла на вечеринку ювелирного бренда Chopard в рамках ММКФ в довольно откровенном наряде. Певица выбрала прозрачный кружевной комбинезон Elie Saab, под который надела короткие белые шорты и бюстгальтер цвета nude. Снимки звезды в столь необычном для ее имиджа провокационном наряде моментально разлетелись по Сети. Пару фотографий Валерия опубликовала и в своем Instagram. 

Не все фолловеры знаменитости смогли оценить комбинезон по достоинству (в комментариях даже писали, что костюм напоминает штору). Некоторые поклонники решили, что провокационный образ больше бы подошел дочери Валерии, 23-летней Анне Шульгиной.

Но были и те, кто поддержал любимую певицу: «Выглядите потрясающе, восхитительно прекрасно», «Безумно понравился наряд! Очень эффектно!», «Ой, ну куколка, радуете глаза и душу!» — гласили подписи к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Заметим, что в последнее время в выборе нарядов Валерия часто делает ставку на сексуальность и откровенность. В недавно вышедшем клипе на песню «Тело хочет любви», знаменитость предстает страстной женщиной, которая страдает из-за разрыва с избранником. Ролик получил неоднозначные отзывы как от поклонников исполнительницы, так и от коллег. Например, музыкальный журналист Отар Кушанашвили охарактеризовал видео как пошлое и заявил, что Валерии не стоит завоевывать публику дешевой откровенностью.

А как вы относитесь к провокационному наряду Валерии?