Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любимые костюмы Путина рекламирует Metallica

    30.06.2016
    Итальянский Дом мужской моды Brioni, которому в прошлом году исполнилось 70 лет, идет в ногу со временем. В марте креативным директором бренда был назначен не известный модельер, а один из популярнейших героев street-style-хроник Джастин О'Ши. Незадолго до показа дебютной коллекции харизматичный модник презентовал имиджевую фотосессию бренда. Выбор героев удивил даже тех, кто далек от мира моды...
    • Metallica
      Музыканты группы Metallica приняли участие в съемках рекламной кампании бренда Brioni

    Мы редко уделяем внимание брендам мужской одежды, однако мимо новой рекламной кампании итальянской марки Brioni пройти не смогли. Дело в том, что новыми лицами легендарного Дома, костюмы которого выбирают Пирс Броснан, Дэниэл Крейг и даже Владимир Путин, стали музыканты знаменитой рок-группы Metallica. Для съемок Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэмметт и Роберт Трухильо надели элегантные смокинги, рубашки и галстуки-бабочки. В таких образах кумиров еще не видел никто. Как только снимок появился на официальной странице бренда в Instagram, поклонники Brioni сразу же окрестили эту рекламу одной из лучших в истории марки.

    Креативный директор Brioni Джастин О'Ши объяснил выбор героев рекламной кампании тем, что в последнее время мужская мода становится все более женственной, в то время как сами представители сильного пола хотят выглядеть не только стильными, но и брутальными.

    Это не первый раз, когда Джастин О'Ши удивляет поклонников бренда. Пару дней назад он объявил о смене логотипа Brioni: теперь название марки будет написано готическим шрифтом. В ближайшее время итальянский Дом ждет еще немало нововведений — креативный директор усиленно работает над реорганизацией бренда.

    Перейти к обсуждению 13

    Стиль Джастина О'Ши стараются копировать мужчины по всему миру. Его, пожалуй, можно назвать ярчайшим примером для подражания. Всегда идеально сидящие брюки, пальто-oversize, рубашки, галстуки и солнцезащитные очки — важные атрибуты этого «стиляги XXI века».

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Металлика в смокингах это просто бомба. Не ожидала, что получится так круто. Впервые слышу про этого чувака, который придумал новую рекламную компанию для Бриони, выглядит он очень стильно и не банально.

    • Гость

      Металлика в смокингах это просто бомба. Не ожидала, что получится так круто. Впервые слышу про этого чувака, который придумал новую рекламную компанию для Бриони, выглядит он очень стильно и не банально.

      Тож понравился. Надеюсь нормальный чувак, а то столько недоумков.

    • обалденная реклама! очень понравилась Металлика в костюмах, хотя я далека и от Металлики и от Бриони.

    • А почему же ввп не любит костюмы фабрики Большевичка? Кто же будет поддерживать отечественного производителя? Где патриотизм?

    • Красавцы, загляденье просто.

    • КАКОЙ КРУТЯааааК!!!! Надеюсь Джастин не п-и-д-о-р)))))))))))))))))????

    • Гость

      А почему же ввп не любит костюмы фабрики Большевичка? Кто же будет поддерживать отечественного производителя? Где патриотизм?

      Это точно!!!

    • Уххх, красавцы! Им очень идет.

    • Гость

      КАКОЙ КРУТЯааааК!!!! Надеюсь Джастин не п-и-д-о-р)))))))))))))))))????

      Надежды мало((((

    • Гость

      Металлика в смокингах это просто бомба. Не ожидала, что получится так круто. Впервые слышу про этого чувака, который придумал новую рекламную компанию для Бриони, выглядит он очень стильно и не банально.

      Это по-моему так же круто, как концерт Металлики с симфоническим оркестром лет 15-20 назад!

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.