30.06.2016
35-летняя Ким Кардашьян оказалась большой поклонницей российских дизайнеров. На красных дорожках она появляется в нарядах от Ульяны Сергеенко, модные презентации посещает в платьях от Натальи Алавердян, а на деловую встречу отправляется в шубе от Елены Ярмак. С меховым нарядом звезда реалити не расстается даже при +26.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян оказалась поклонницей российского бренда Helen Yarmak

Ким Кардашьян не перестает удивлять своими модными образами. Еще недавно мы обсуждали джинсовые ботфорты звезды, которые заменили ей брюки, и прозрачную юбку, показавшую больше, чем нужно. На днях звезда теледива вновь обратила на себя внимание fashion-экспертов.

Несмотря на то, что температура в Лос-Анджелесе не опускается ниже 26 градусов тепла, Ким Кардашьян, отправившись на деловой обед, решила дополнить свой наряд меховым изделием. Что приятно — от российского дизайнера Елены Ярмак.

Папарацци запечатлели звезду в тот момент, когда она несла объемный жакет в руках. Светло-розовое изделие, выполненное из вязаного ракуна, отлично смотрелось в компании с коротким платьем нюдового оттенка и босоножками на прозрачных каблуках.

Кстати, точно такая же модель есть и в гардеробе Дженнифер Лопес. В свое время знаменитая певица, которая уже давно является поклонницей российского бренда, надела этот жакет с длинными широкими брюками розового цвета и шелковым топом в тон. 

Образ какой звезды в меховом жакете Helen Yarmak понравился вам больше?