Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян не расстается с шубой Helen Yarmak даже в жару

35-летняя Ким Кардашьян оказалась большой поклонницей российских дизайнеров. На красных дорожках она появляется в нарядах от Ульяны Сергеенко, модные презентации посещает в платьях от Натальи Алавердян, а на деловую встречу отправляется в шубе от Елены Ярмак. С меховым нарядом звезда реалити не расстается даже при +26.

Ким Кардашьян не перестает удивлять своими модными образами. Еще недавно мы обсуждали джинсовые ботфорты звезды, которые заменили ей брюки, и прозрачную юбку, показавшую больше, чем нужно. На днях звезда теледива вновь обратила на себя внимание fashion-экспертов.

Несмотря на то, что температура в Лос-Анджелесе не опускается ниже 26 градусов тепла, Ким Кардашьян, отправившись на деловой обед, решила дополнить свой наряд меховым изделием. Что приятно — от российского дизайнера Елены Ярмак.

Папарацци запечатлели звезду в тот момент, когда она несла объемный жакет в руках. Светло-розовое изделие, выполненное из вязаного ракуна, отлично смотрелось в компании с коротким платьем нюдового оттенка и босоножками на прозрачных каблуках.

Перейти к обсуждению 20

Кстати, точно такая же модель есть и в гардеробе Дженнифер Лопес. В свое время знаменитая певица, которая уже давно является поклонницей российского бренда, надела этот жакет с длинными широкими брюками розового цвета и шелковым топом в тон. 

Опрос

Образ какой звезды в меховом жакете Helen Yarmak понравился вам больше?

30 июня 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/E$ast-News, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Гринписа на них нет!

  • Я бы тоже от такой не отказалась.

  • вот он "полный песец", 1 шуба при +26, а тогда сколько "песцов/ракунов при -26??

  • Как у цыганок-все самое ценное ношу всегда с собой(на себе!),если с дома попрут,так хоть не с голой ..опой!почти ход конем!))на последнем фото,Ким как хозяйка торговой 'точки' на базаре!велосипедки рулят!

  • Эми_Лия

    Как у цыганок-все самое ценное ношу всегда с собой(на себе!),если с дома попрут,так хоть не с голой ..опой!почти ход конем!))на последнем фото,Ким как хозяйка торговой 'точки' на базаре!велосипедки рулят!

    Ким "выгуливает" шубу,чтобы моль не съела)))

  • идиотизм.

  • Гага на 7 фото великолепна, хоть я и за Гринпис)

  • плоско смотрите, по любому с Helen Yarmak контракт, вот за бабки и рекламирует, тягая с собой(

  • Ракун - это, типа, енот? Редакция Вумана понемногу забывает русский?

  • Реклама рекламой, но не до абсурда же.Могла бы и валенки подмышкой поносить от русского дизайнера. Заработки любым путем идиотизма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.