01.07.2016
Наряды 34-летней Кейт Миддлтон регулярно становятся темой для обсуждения в прессе. Fashion-эксперты не только восхищаются образами монаршей особы, но и время от времени их критикуют.  А некоторые поклонники супруги принца Уильяма и вовсе считают, что даже 90-летняя королева Елизавета II порой выбирает более современные платья, чем герцогиня. На мероприятии в память о погибших солдатах во Франции, Кэтрин появилась в черно-белом пальто. Фанаты этот образ не оценили.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон появилась на публике в пальто Missoni с черно-белым узором

30 июня Кейт Миддлтон вместе с принцами Уильямом и Гарри прибыли во Францию, чтобы почтить память солдат, погибших в битве 1916 года на Сомме. Для этого визита герцогиня выбрала темное летнее пальто с черно-белыми зигзагами из последней коллекции Missoni.

Свой наряд девушка дополнила серьгами с жемчугом, бархатными лодочками на небольшом каблуке и шляпкой. После мероприятия фотографии монарших особ появились в Сети, и интернет-пользователи сразу же заметили, что на снимках Кейт выглядит очень уставшей, а темный цвет пальто ее старит.

Возможно, причиной неудачного выхода стало не пальто, а макияж герцогини — она предпочла smoky eyes и тем самым подчеркнула круги под глазами.

Поклонники Миддлтон, которые часто защищают герцогиню в интернет-пространстве, также были удивлены ее выбором. Для мероприятия во Франции, посвященного трагичным событиям, супруга принца Уильяма могла бы выбрать и темно-синий наряд (этот цвет ей, кстати, очень идет). 

А вам нравится наряд Кейт Миддлтон?