Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи считают, что темные наряды старят Кейт Миддлтон

    01.07.2016
    Наряды 34-летней Кейт Миддлтон регулярно становятся темой для обсуждения в прессе. Fashion-эксперты не только восхищаются образами монаршей особы, но и время от времени их критикуют.  А некоторые поклонники супруги принца Уильяма и вовсе считают, что даже 90-летняя королева Елизавета II порой выбирает более современные платья, чем герцогиня. На мероприятии в память о погибших солдатах во Франции, Кэтрин появилась в черно-белом пальто. Фанаты этот образ не оценили.

    30 июня Кейт Миддлтон вместе с принцами Уильямом и Гарри прибыли во Францию, чтобы почтить память солдат, погибших в битве 1916 года на Сомме. Для этого визита герцогиня выбрала темное летнее пальто с черно-белыми зигзагами из последней коллекции Missoni.

    Перейти к обсуждению 62

    Свой наряд девушка дополнила серьгами с жемчугом, бархатными лодочками на небольшом каблуке и шляпкой. После мероприятия фотографии монарших особ появились в Сети, и интернет-пользователи сразу же заметили, что на снимках Кейт выглядит очень уставшей, а темный цвет пальто ее старит.

    Возможно, причиной неудачного выхода стало не пальто, а макияж герцогини — она предпочла smoky eyes и тем самым подчеркнула круги под глазами.

    Поклонники Миддлтон, которые часто защищают герцогиню в интернет-пространстве, также были удивлены ее выбором. Для мероприятия во Франции, посвященного трагичным событиям, супруга принца Уильяма могла бы выбрать и темно-синий наряд (этот цвет ей, кстати, очень идет). 

    А вам нравится наряд Кейт Миддлтон?


    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Пальто красивое, но отдельно от неё.

    • Мне ее жалко, хорошая девушка, на 3 фото она как-будто говорит шепотом: "Спасите меня!" Очень старо выглядит для своего возраста, бабка бы хоть на ботокс денег дала что ли. Как так можно принцессу довести до того, что она выглядит как наши тетки, замученные жизнью? Если еще ее одеть как нас, российских женщин, то ***.

    • Согласна. Очень замученный и несчастный вид. Вот что значит генетика. Реально выглядит на 40+ и это с ее-то возможностями.

    • Красавица! Всегда одета шикарно, но в тёмных нарядах она смотрится не очень, они старят её, светлый цвет ей идёт больше.

    • Светлые тона любую молодят и соответственно темные старят.

    • А в каких цветах она должна была прийти на день почтения памяти погибших? В розовеньком? Лол

    • Глядя на Кейт (искренне ей симпатизирую), не хочется замуж за принца.

    • Кейт - наглядный пример англичанки! Выглядит взросло, но и что? Каждому - свое! Зато всегда одета благородно, как и положено монаршей особе! Через десятилетия ее будут вспоминать, как икону стиля и хорошего вкуса. Бывают у нее редкие просчеты (задранный подол, жуткая подводка глаз), но это, скорее, исключение. За нее не бывает стыдно.

    • Кейт с Уильямом выглядят на 50 лет, а ведь молоды еще. Гарри повезло, живет свободно и выглядит молодо.

    • Стрелки её старят, и её макияж. Ну и одежда, и осанка. Женщина антисекс с потухшим взглядом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.