Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Манит-манит-манит: 62-летняя Успенская опубликовала снимок в неглиже

Любовь Успенская не перестает удивлять поклонников (и нас вместе с ними) своими смелыми образами. Еще недавно мы обсуждали ее выход в свет в прозрачном платье, а сегодня не можем отвести взгляда от снимка, на котором звезда запечатлена в шелковой комбинации. Любовь Залмановна, пять баллов вам за смелость и следование модным трендам.
  • Любовь Успенская
    Любовь Успенская решила поделиться с подписчиками в Instagram снимком, на котором она запечатлена в шелковой комбинации

Любовь Успенская является активным пользователем популярной сети Instagram — на ее страницу подписано более 250 тысяч человек. 62-летняя певица ежедневно публикует свои фотографии, иногда весьма провокационные.

В последний день июня Успенская поделилась снимком, на котором она запечатлена в шелковой комбинации, украшенной кружевами, на тонких бретелях. «Уже окончен бал, всем сладких сновидений», — гласила подпись к фотографии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Теперь все знают, что и дома Любовь Успенская остается такой же шикарной женщиной, как и на сцене. И спит не в хлопковой пижаме, а в шелковой комбинации.

Кстати, бельевой стиль сегодня в тренде, так что в похожем наряде легко можно появиться и на светском рауте: в комплекте с черным жакетом, босоножками на каблуках и жемчужной нитью он будет смотреться идеально.

Перейти к обсуждению 14

«Женщина-роскошь», «Мадонна отдыхает!», «О, Богиня!» — комментировали снимок поклонницы певицы. А некоторые интернет-пользователи вспомнили слова из песни группы Serebro, как нельзя лучше подходящие к данной фотографии — «Баба Люба, давай-давай-давай!». А как бы вы оценили образ звезды?

01 июля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion_media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Люююююбаааа)) Что ж ты творишь?))

  • Что так нос задирает вверх на всех фото.

  • Как это развидеть?)) Неужели нет денег на хорошего пластического хирурга???

  • Эк её перекособочило от пластики... мдэ...

  • Шикарная женщина!

  • "Любовь Успенская питает страсть к кружевным нарядам". И к пластическим операциям...

  • Гость

    Как это развидеть?)) Неужели нет денег на хорошего пластического хирурга???

    Так это как раз итог пластической хирургии, причем многократной. Вот, смотрите молодушки-любительницы пластики, что ждет вас ...;)

  • Всегда она мне нравилась. Сделала себя сама. Видно, что воля железная. Сказок о своей жизни не сочиняла. Выглядит всегда отлично. Обожаю её "Батюшку".

  • На первом фото голова отдельно тело отдельно, 4е фото (более правдивое) спорит с 1м. Помню в молодости была недовольна своей фигурой и свою голову с фоток приклеивала к телам моделей с журналов, похоже тут тот же случай. Только я этот бзик пережила уже давно, а Любаня нет.

  • Это что, издевка? А БЕЗ фотошопа слабо свое телце выставить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.