Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездный fashion-кризис средних лет: чем старше, тем откровеннее

    06.07.2016
    Последние фотографии Мэрайи Кери, Дженнифер Лопес, Ферги и других звезд, разменявших пятый десяток, натолкнули нас на мысль о том, что эти знаменитости испытывают самый настоящий fashion-кризис среднего возраста: чем старше они становятся, тем более откровенные наряды выбирают. Не желая сдавать позиции без боя, звезды отчаянно цепляются за уходящую молодость и буквально кричат всем своим внешним видом, что им есть что еще показать. Но надо ли?
    • Мэрайя Кери

      46-летняя Мэрайя Кери все чаще пугает своих поклонников выбором нарядов


    Психологи утверждают, что в 40 лет большинство женщин испытывают так называемый кризис среднего возраста. У большинства он связан с изменениями во внешности. Особенно болезненно на подобные трансформации реагируют представительницы прекрасного пола, которые всегда привыкли быть в центре внимания. А уж как тяжело настоящим звездам!

    Не все знаменитости готовы уступать дорогу молодым и часто выбирают откровенные наряды, дабы продемонстрировать окружающим, что они еще о-го-го!

    Многие селебрити впадают из одной крайности в другую. Не так давно 46-летняя Мэрайя Кери опубликовала в своем Instagram снимок с женихом, миллионером Джеймсом Пэком. Певица была одета в обтягивающее мини-платье с глубоким декольте, из-под которого был виден кружевной бюстгальтер. Финальным аккордом этого не то что провокационного, а даже в чем-то непристойного образа стали колготки в крупную сетку.

    Не стоит забывать и про шокирующий наряд артистки на выступлении в одном из ночных клубов Лас-Вегаса — корсет и чулки, надетые вне спальни, не делают женщине чести ни в 20, ни в 40, ни в 60 лет.

    Права была блогер Лавиния Лонд, предупреждавшая, что грудь стоит закрывать, как бы богато ни одарила природа или хирург. «У взрослых женщин уже должны быть более весомые достоинства, которые следует демонстрировать», — делилась fashion-эксперт в нашем материале.

    Говоря об откровенных нарядах звезд, балансирующих на грани вульгарности, нельзя не вспомнить 41-летнюю Ферги и 57-летнюю. Именно эти звезды чаще прочих шокируют своими образами и до сих пор продолжают одеваться так, как будто им все еще двадцать пять, а то и девятнадцать. Подобное зрелище часто вызывает лишь улыбку и... немного жалости к этим талантливым и сильным женщинам, которые почему-то никак не могут принять свой возраст.

    Перейти к обсуждению 37

    Впрочем, дело, конечно, не только в возрастной психологии. Если взглянуть с другой стороны, то становится понятно, что виноваты не эти конкретные женщины, а вся массовая культура. Чтобы оставаться на плаву, сегодняшним звездам крайне необходим эпатаж, провокация и максимум голого тела. Хотя на качество продукта это никак не влияет — песня Мадонны American Pie 2000-го года запомнилась потому, что действительно была классной, а не потому, что певица танцевала в клипе в джинсах с крайне заниженной талией. А кто вспомнит через 15 лет «хит» Ферги M.I.L.F.$, не будь у него скандального названия и видеоряда с обливающейся молоком певицей, одетой в кожаные трусы

    Только действительно невероятный голос и настоящий талант могут «освободить» от провокационной составляющей публичного образа: нынче одетыми выступают разве что Адель и Сия. Впрочем, за последнюю все равно приходится отдуваться Мэдди Зиглер.

    Несмотря на зрелый возраст, о вечности мало кто из 40- и 50-летних звезд по-настоящему задумывается: им важнее сиюминутные и эфемерные просмотры, «лайки» и репосты, трансформирующиеся во вполне осязаемую прибыль. А это все, к сожалению, нынче достигается именно чулками в сетку и латексными боди, а не гениальными аранжировками.

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Мадонна превратилась в сумашедшую старушку.

    • Ферги, Джей Ло, Наоми простительно, фигуры и мордашки хорошенькие и шока их внешний вид не вызывает...тем более знаменитости! Мерайя тихий ужас, Джада выглядит старше своих лет, вроде фигура хорошая, но лицо ...как-то старит её, с Ферги не сравнить, хотя разница три года, а Холли кстати тоже хорошо выглядит! Другое дело, что нужно подбирать наряды под мероприятие.

    • Мэрайя Кери - это просто тихий ужас!

    • Большинство, например Ферги или Джей Ло выглядят лучше чем многие 30 летние)) Так что с ними все норм.

    • Мерай Кери, Мадонна, Лил Ким и Иванка Трамп жесть просто, а вот Ферги, Джей Ло, Холли Берри, Сальма Хаек, особенно Холи Берри хороши. Один минус у Ферги - ей не стоит ботфорты носить, ноги у неё коротковаты, а в них кажутся ещё короче.

    • Почти всем этим женщинам мужья изменяют/изменяли или вовсе ушли к молодым. Вот крышак и сорвало.

    • Из всех только Мадонна выглядит подтянутой и свежей, причем она всегда так одевалась. Остальные решили наверстать упущенное. Некоторые вообще вызвали жалость.

    • Ну Ферги можно так одеваться, она классно смотрится, а Марайя Керри - ужас, кабанчика нарядили в чулки и обтянули трусами.

    • А что, забавные бабульки)))

    • Ничего особо критичного не вижу в Ферги, она в отличной форме, да и возраст еще не такой уж "средний". Сальму Хайек с Холли Берри зря сюда приплели, они шикарные женщины, и ничего такого уж криминального и вульгарного в их образах нет. К Джей Ло в таком виде наверно уже просто все привыкли, это ее стиль, временами, конечно, бывает перебор, но в принципе, она может себе это позволить. Возмутило про "далеко не идеальную" фигуру Кейт Мосс в мини-платье... У нее красивые подтянутые ноги. Просто сразу вспомнились подборки, как одевается редакция Woman.ru, и какие там фигуры у девушек и женщин... А критиковать все горазды... По делу только Джада Пинкетт-Смит, Мэрайя Кери и, конечно, Мадонна, вот уж где ужас и полный треш, остальные так, до кучи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.