05.07.2016
В прошлом сезоне звездной гостьей большинства показов Недели Высокой моды была Рита Ора. До этого ее место занимала Рианна, а чуть ранее Дита фон Тиз. Модные эксперты долго гадали, кого же из знаменитостей организаторы пригласят в этом году, но даже и представить не могли, что их выбор остановится на... Селин Дион. 48-летняя певица, которая до этого никогда ранее не привлекала внимание модной прессы, приложила максимум усилий, чтобы достойно предстать перед избалованной fashion-публикой.
  • Селин Дион

    Селин Дион перед показом Christian Dior в Париже

2016 год начался для Седин Дион с серьезных испытаний: в январе от рака скончался любимый супруг, спустя всего лишь несколько дней умер обожаемый брат. Ко всему прочему, журналисты во всю обсуждали ее начавшийся роман с молодым гитаристом.

Решив устроить себе небольшой отдых, а заодно прикоснуться к прекрасному, Селин Дион отправилась на Неделю Высокой моды, стартовавшую в Париже 3 июля. В пятизвездочном отеле, где остановилась артистка, ее ожидали приглашения на самые главные показы haute couture и громкие презентации. Hermes, Dior, Giambattista Valli — за первые два дня 48-летняя звезда успела побывать практически везде.

Для показа новой коллекции Christian Dior Селин выбрала узкие кожаные брюки, дополнив их шикарным черным жакетом из последней коллекции французского бренда. Образ завершили сверкающие бриллиантовые украшения, сумка из крокодиловой кожи и остроносые туфли на шпильке... на которых она едва удержалась, направляясь к месту проведения показа.

На шоу Giambattista Valli певица появилась в длинном черно-белом платье с пестрым рисунком. Монохромный наряд разбавила светло-розовая сумка. Селин Дион была настолько впечатлена шикарными вечерними нарядами, что не смогла сдержать эмоции и вскочила со своего места. Дизайнер Джамбаттиста Вали такой порыв оценил и пожал певице руку.

Неделя Высокой моды продлится до 7 июля, а значит впереди нас ждет еще больше ярких и эффектных образов от Селин Дион. А пока что предлагаем вам взглянуть на look'и звезды, которые приятно удивили как модных экспертов, так и нас. Какой из них вам понравился больше?