05.07.2016
34-летнюю Ксению Собчак можно назвать настоящим гуру конспирации. Медиадива, находящаяся в интересном положении, может давать мастер-классы по тому, как стильно скрыть округлившиеся формы. Но мы и сами разгадали некоторые ее приемы.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак теперь все чаще позирует, стоя спиной к фотографу

Новость о том, что Ксении Собчак, наконец, удалось забеременеть от супруга, актера Максима Виторгана, стала настоящей сенсацией. Теперь пресса будет следить за звездой и ее ребенком, как минимум, вплоть до его совершеннолетия. Собчак об этом прекрасно знает, поэтому старается всячески уберечь своего будущего ребенка от негатива — пока хотя бы на уровне маскировки округлившегося живота.

Певица Виктория Дайнеко, модель и телеведущая Лена Кулецкая, а также многие другие звезды до последнего старались скрыть свое интересное положение, но Ксения Собчак подняла это искусство на новый уровень — рассмотреть невооруженным глазом перемены в ее фигуре крайне непросто.

Медиадива вполне может теперь рассказывать всем остальным беременным дамам, как остаться в тренде, находясь в ожидании ребенка. Ей, например, помогают объемные наряды Marni и Vetements, а также летящие юбки Gucci с завышенной талией — вообще теперь у Ксении все вещи или с завышенной талией, или без нее вовсе.


В ход пошли сумки и клатчи-папки, которыми она теперь прикрывает живот, позируя для фотографов. Также теперь Ксения активно выкладывает в Instagram снимки, на которых она запечатлена сидящей, стоящей боком за подругой или чуть ссутулившейся. В отдельных случаях ее, как и коллег, спасает фотошоп. Но тем не менее, с каждым днем, несмотря на все ухищрения, природа берет свое и очевидное скрыть становится только сложнее, но мы будем с интересом наблюдать за дальнейшими модными трансформациями Собчак.