Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вопреки королевскому дресс-коду Кейт Миддлтон надела сексуальное платье

Поклонники 34-летней Кейт Миддлтон ликуют — наконец-то герцогиня надела платье, которое подчеркивает не только ее аристократичность, но и женственность. На премии Art Fund Museum of the Year супруга принца Уильяма появилась в платье молочного оттенка с открытыми плечами.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон появилась на церемонии вручения премии Art Fund Museum of the Year в платье с открытыми плечами

Кейт Миддлтон, чей консервативный стиль критикуют не только fashion-эксперты, но и поклонники, видимо, решила удивить публику смелым выбором. Для премии Art Fund Museum of the Year, которая прошла 6 июля в Лондонском музее естествознания, герцогиня предпочла неожиданный наряд — платье с открытыми плечами из коллекции британского бренда Barbara Casasola, дизайнеры которого создают минималистичные вещи.

Свой образ Миддлтон дополнила открытыми бежевыми босоножками и серебристым клатчем.

Еще недавно поклонники переживали, что на снимках, появившихся в Сети, Кейт выглядит уставшей, однако свежие фотографии доказывают обратное — герцогиня улыбается и носит несвойственное ее стилю, слегка фривольное, но очень красивое платье. Западная пресса тут же назвала наряд сексуальным, вызывающим, дерзким.

Перейти к обсуждению 94

В то время, как поклонники в социальных сетях радуются за цветущую Кейт Миддлтон, королева Елизавета II, скорее всего, такое открытое платье супруги внука не одобряет. А вам нравится наряд Кэтрин?

07 июля 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Обычное платье, в котором нет ничего непристойного... С чего бы Елизавете его не одобрить.

  • Отличное платье! Кейт замечательно в нем выглядит!

  • Очень красиво. И не вижу ничего гиперсексуального. Кейт хороша.

  • Длина компенсировала плечи. Так что норм.

  • Мне одной кажется, что она сильно похудела и из-за этого выглядит старше? А про платье: эту тряпочку считают сексуальным нарядом? Смешно однако.

  • Красиво и ничего лишнего)))

  • Миди и шляпки любит не Кейт Миддлтон, а королевский дресс-код...

  • Золотое платье красивое.

  • По мне так платье не очнь удачное, из-за полосок-узоров неудачно сидит и напоминает нижние майки "в рубчик", и фактура не к лицу - Кейт идут гладкие ткани с хотя бы небольшим блеском. Матовость ее "убивает".

  • Очаровательная женщина! Настоящая принцесса!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.