Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье Якимчик от Gucci сравнили с маринованным имбирем для суши

    07.07.2016
    6 июля в Париже состоялся очередной благотворительный вечер Натальи Водяновой. Среди приглашенных — мировые знаменитости, дизайнеры и, конечно же, главные модницы. Одна из них — Наталья Якимчик. 32-летняя блондинка появилась на ужине в полупрозрачном розовом платье от Gucci, которое подверглось критике со стороны российских интернет-пользователей.

    «Мода — это моя страсть, но ношу я далеко не все марки, а образы мне нравятся сложные и элегантные одновременно. Самое страшное — это когда слишком все правильно и... скучно», — сказала как-то Наталья Якимчик в интервью одному российскому глянцевому журналу.

    Перейти к обсуждению 14

    Дабы не показаться неинтересной, Наталья выбирает самые запоминающиеся наряды из последних коллекций и с удовольствием демонстрирует их в свете. Так, на благотворительном вечере Натальи Водяновой в Париже ее тезка появилась в светло-розовом шифоновом платье от Gucci.

    Эффектный вечерний наряд, украшенный десятками рюшей и миниатюрными воланами, покорил мировых fashion-экспертов. Однако российские интернет-пользователи не разделили их восторга.

    В комментариях к снимкам, которые Якимчик опубликовала в своем Instagram, можно было увидеть сразу несколько сравнений наряда с... маринованным имбирем. Не думаем, что Алессандро Микеле, создавший этот модный шедевр, вдохновлялся японским блюдом. А вы что скажете?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • А мне очень нравится. Нежное как лепестки розы, воздушное и очень ей идет. А вообще я и имбирь люблю, поэтому все равно красиво)

    • У человека все есть - красота, деньги, муж, дети.... жизнь удалась!

    • Цвет у платья красивый, фасон больше на пеньюар похож, под ним явно не хватает неглиже на лямочках.

    • Платье красивое, но ей не идёт. А вообще надоели эти it-герлы, которые ничем не занимаются, а только в шмотках фотографируются. Хотя Гольденберг и Дума тоже с этого начинали.

    • Реально) Имбирь для суши 👍

    • А я имбирь обожаю, поэтому, наверное, и платье понравилось)))

    • Не знаю. Наталья Якимчик очень симпатичная и даже красива. Но возраст не скроешь, ей лет 37, она пытается выглядеть моложе, но рядом с молодыми уже видно.
      И ещё она выглядит бедно несмотря на роскошь. Видно, бедное детство, взгляд как у бедной дорвавшейся до денег. Неуверенность. Вообщем, оказывается даже 10 лет жить богато недостаточно для лоска.

    • А почему убрали коменты, чья она жена? Московского чиновника, банкира Валерия Шевчука. У нас ведь светскими дамами становятся только из круга чиновников или банкиров. Раз приарите их, то зачем скрывать, чьи они женушки? Или опять чтоб сказать как всегда:"всего добилась сама"?)))

    • Кто она вообще??Все время ее выставляют,а кто такая,чем заслужила такое внимание к себе,чего добилась????

    • Гость

      Кто она вообще??Все время ее выставляют,а кто такая,чем заслужила такое внимание к себе,чего добилась????



      Платит хорошо!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.