07.07.2016
6 июля в Париже состоялся очередной благотворительный вечер Натальи Водяновой. Среди приглашенных — мировые знаменитости, дизайнеры и, конечно же, главные модницы. Одна из них — Наталья Якимчик. 32-летняя блондинка появилась на ужине в полупрозрачном розовом платье от Gucci, которое подверглось критике со стороны российских интернет-пользователей.
  • Наталья Якимчик

    Наталья Якимчик в платье Gucci

«Мода — это моя страсть, но ношу я далеко не все марки, а образы мне нравятся сложные и элегантные одновременно. Самое страшное — это когда слишком все правильно и... скучно», — сказала как-то Наталья Якимчик в интервью одному российскому глянцевому журналу.

Дабы не показаться неинтересной, Наталья выбирает самые запоминающиеся наряды из последних коллекций и с удовольствием демонстрирует их в свете. Так, на благотворительном вечере Натальи Водяновой в Париже ее тезка появилась в светло-розовом шифоновом платье от Gucci.

Эффектный вечерний наряд, украшенный десятками рюшей и миниатюрными воланами, покорил мировых fashion-экспертов. Однако российские интернет-пользователи не разделили их восторга.

В комментариях к снимкам, которые Якимчик опубликовала в своем Instagram, можно было увидеть сразу несколько сравнений наряда с... маринованным имбирем. Не думаем, что Алессандро Микеле, создавший этот модный шедевр, вдохновлялся японским блюдом. А вы что скажете?