07.07.2016
51-летняя актриса активно снимается в сериалах, посещает светские мероприятия и всегда прекрасно выглядит. Однако на днях она рассказала своим поклонникам, что мечтает вернуть молодость.
  • Жанна Эппле

    15 июля Жанне Эппле исполнится 52 года. Фанаты уверены, что для своих лет актриса прекрасно выглядит

Накануне 52-летия Жанна Эппле впала в меланхолию. Звезда поделилась с подписчиками в Instagram несколькими фотографиями из архива и написала, что мечтает об идеальной фигуре, хочет жить в роскошном доме и носить белые платья, потому что они ее молодят. 

На одном из снимков, которыми поделилась актриса, она одета в элегантное белое платье. «Хочу ходить всегда в белом...Молодит...» — прокомментировала свой образ звезда.

У поклонников Жанна Эппле прочно ассоциируется с огненно-рыжей героиней сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Однако она давно стала блондинкой. Поклонники актрисы считают, что она отлично выглядит. «Молода! Свежа! Красива! Безупречна!», «Рыжий цвет был идеальный для вас, но и блондинкой вам хорошо!», «Жанна, Вы прелесть! Очень молодо выглядите!» — пишут фолловеры под снимками актрисы в социальных сетях. 

А вам нравится, как выглядит Жанна Эппле накануне своего 52-летия?