07.07.2016
Каждый сезон новые коллекции бренда Zara представляют самые востребованные на сегодняшний день модели — Кендалл Дженнер, Кара Дельвинь и многие другие. Однако мы бы посоветовали руководству масс-маркет-бренда обратить внимание на королеву Летицию. 43-летняя монаршая особа является не только обладательницей модельной фигуры, но и одной из главных поклонниц испанской марки.
  • Королева Летиция

    На летней распродаже в магазинах Zara платье, как у королевы Летиции, можно купить за 2 000 руб.

По части разумности трат на королевский гардероб Летиция Испанская легко могла бы заткнуть за пояс Кейт Миддлтон. В коллекции супруги Филиппа VI найдется немало стильных нарядов, стоимость которых не превышает 100 евро, — и все они от знаменитого и всеми любимого масс-маркет-бренда Zara.

О любви Летиции к марке известно давно — она не раз выбирала наряды Zara для официальных событий. И неизменно выглядела в них элегантно, чем только подогревала интерес как к бренду, так и к собственному стилю.

Вот и на этот раз 43-летняя блондинка не изменила себе. На встрече со студентами-биологами, которым вручались гранты на обучение, Летиция появилась в легком шифоновом платье с цветочным принтом. Полупрозрачная модель с широкой резинкой на поясе подчеркнула стройную фигуру королевы.

Снимки обаятельной Летиции в развевающемся платье легко могли бы сойти за рекламную кампанию новой коллекции Zara. А что? Если королева Саудовской Аравии возглавила журнал Vogue, то и королева Испании легко смогла бы попробовать себя в качестве модели.