Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева Летиция могла бы рекламировать Zara

Каждый сезон новые коллекции бренда Zara представляют самые востребованные на сегодняшний день модели — Кендалл Дженнер, Кара Дельвинь и многие другие. Однако мы бы посоветовали руководству масс-маркет-бренда обратить внимание на королеву Летицию. 43-летняя монаршая особа является не только обладательницей модельной фигуры, но и одной из главных поклонниц испанской марки.
  • Королева Летиция
    На летней распродаже в магазинах Zara платье, как у королевы Летиции, можно купить за 2 000 руб.

По части разумности трат на королевский гардероб Летиция Испанская легко могла бы заткнуть за пояс Кейт Миддлтон. В коллекции супруги Филиппа VI найдется немало стильных нарядов, стоимость которых не превышает 100 евро, — и все они от знаменитого и всеми любимого масс-маркет-бренда Zara.

О любви Летиции к марке известно давно — она не раз выбирала наряды Zara для официальных событий. И неизменно выглядела в них элегантно, чем только подогревала интерес как к бренду, так и к собственному стилю.

Вот и на этот раз 43-летняя блондинка не изменила себе. На встрече со студентами-биологами, которым вручались гранты на обучение, Летиция появилась в легком шифоновом платье с цветочным принтом. Полупрозрачная модель с широкой резинкой на поясе подчеркнула стройную фигуру королевы.

Снимки обаятельной Летиции в развевающемся платье легко могли бы сойти за рекламную кампанию новой коллекции Zara. А что? Если королева Саудовской Аравии возглавила журнал Vogue, то и королева Испании легко смогла бы попробовать себя в качестве модели. 

Перейти к обсуждению 17

07 июля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Нормально одета. Элегантно, к месту со вкусом. Красивые, женственные платья. Действительно красивые в отличии от некоторых может и сексуальных платьев но безвкусных.

  • хороша. тонкая звонкая...как статуэточка

  • мне кажется, она постарела, а точнее высохла, по лицу особенно заметно, при том, что вполне молода еще, жаль

  • Гость

    мне кажется, она постарела, а точнее высохла, по лицу особенно заметно, при том, что вполне молода еще, жаль

    Постарела? Вы в своем уме? Ей 5 десяток, а выглядит как куколка, фигурка точеная. Во бабье! Достали! Хватит всех под микроскопом рассматривать и самоутверждаться выискивая нелостатки там, где их нет! *****! Щаймитесь собой.

  • как же мне нравиться как она одевается. но ей бы чуток кг набрать . и Рания нравиться. у низ типаж похожий.

  • она уже рекламирует Зару, Зара ей потихоньку платит за это.

  • Гость

    она уже рекламирует Зару, Зара ей потихоньку платит за это.

    Тем более испанская монархия одна из самых нищих

  • Как хорошо быть худенькой, красавица!

  • Главное одеваться со вкусом. Ценник не главное

  • Гость

    Постарела? Вы в своем уме? Ей 5 десяток, а выглядит как куколка, фигурка точеная. Во бабье! Достали! Хватит всех под микроскопом рассматривать и самоутверждаться выискивая нелостатки там, где их нет! *****! Щаймитесь собой.

    +++++++++ миллиард

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.